Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.06.2025

Wild Eyes

Elsie Silver ist meine Queen!!

Elsie Silver ist meine Queen!! <3
Mit West und Skylar hat sie mich mitten ins Herz getroffen und mit jeder Seite gepackt und abholen können.
West unser Cowboy und Single Dad - ich liebe ihn mit jeder Faser! Skylar und die Kinder, das Setting, der Schreibstil, die Geschichte der Beiden Hauptprotagonisten für sich und die Lovestory der Beiden = einfach Perfektion!! <3 Die Geschichte wird wieder mit soviel Tiefe aber auch Witz erzählt, man muss es einfach lieben. Es war wieder perfekt zum suchten, zum wegträumen und emotional packt es einen auf jede nur erdenkliche Art!
Gott, und selbstverständlich, wie es bei mir und Elsie Silver Bücher schon normal ist, ich hatte einen Heulkrampf, aber Leute der hier, der war heftig! Ich hab mich gar nicht mehr beruhigen können, diese Frau schafft es im Richtigen Moment mit nur ein paar Sätzen das man einfach komplett die Fassung verliert und heult als wäre es der letzte Tag auf Erden! Das schaffen doch nicht viele!!
West - ein Cinnamon Roll Hero zum verlieben!
Skylar - eine taffe Protagonistin mit der man mitfühlt, sie anfeuert und jedes Gefühl mit ihr durchlebt!
Und das Umfeld und die Geschichte der Beiden = einfach pure, reine, unendliche Liebe!! <3

Wild Eyes bekommt von mir 5 von 5 Sterne!! Es ist ein absolutes Highlight für mich geworden und natürlich (wie eigentlich jedes Elsie Silver Buch das ich bisher gelesen habe) eine ganz, ganz fette Leseempfehlung!! <3

Veröffentlicht am 24.05.2025

HIGHLIGHT

Indigo Ridge | Die Edens 1 |

Ich hab mit diesem Buch begonnen zu lesen und wusste relativ schnell das es wie für mich geschrieben ist! Schon die ersten paar Kapitel haben diese unglaubliche Sogwirkung gehabt und ich wurde in die Geschichte rein gezogen. Irgendwie kamen bei mir auch schnell Lucy Score - things we never got over Vibes auf & schon alleine dafür hab ich es gefeiert! Die Mischung aus Lovestory, Small Town, Cowboy und Crime war ihr so fantastisch umgesetzt - ich kann das Buch nur lieben!! <3
Und Leute war das spannend, man kann ja gar nicht aufhören zu rätseln und kaum denkt man dann endlich man weiß war bzw. wer passiert ist....kommt da ein Plottwist daher der einem nur so staunen lässt. 😄

Ich habe alles daran geliebt! Die Lovestory zwischen Winslow und Griffin fand ich toll! Ich hab die beiden zusammen sehr gemocht aber auch jeden für sich hab ich sehr in mein Herz geschlossen!
Das Setting war traumhaft - kann mich bitte jemand nach Montana bringen? Ich hab heftigestes Fernweh!!
Die Charaktere rund um Winslow und Griffin fand ich auch toll, einen ganz speziell hab ich extrem ins Herz geschlossen, ich nenne hier aber keinen Namen weil das für alle die es noch lesen wollen, am rätseln den Spaß nehmen könnte.
Und die Spannung!? Ja Mensch, kaum auszuhalten!! Hätte das Leben es hergegeben und ich glaube wir alle drei im Buddyread hätten es in einer Sitzung gesuchtet einfach weil es zu gut, zu spannend, zu süchtig machend war!

Leute, wie könnte es anders sein!? ich gebe 5 von 5 Sterne!! Für mich ein ganz großes Highlight, wo ich mich auf Band zwei & auf alles was von der Autorin noch kommt extrem freue!!

GANZ FETTE LESEEMPFEHLUNG!! <3

Veröffentlicht am 01.05.2025

Ruthless Creatures

ICH LIEBE DIESES BUCH!!! ❤️
Und zwar alles daran! Es war alles da was ich mir in einer Mafia Romance wünsche und erhoffe und ich bin der Geschichte und den Charakteren schon nach wenigen Kapitel verfallen!
Ich ...

ICH LIEBE DIESES BUCH!!! ❤️
Ich habe das Buch in einer Leserunde lesen dürfen und ich glaube am Abschnitt zwei habe ich das Buch an einem Tag weg inhaliert weil ich einfach nicht mehr aufhören konnte und wollte! Es war sooooo spannend, Leute so ein spannendes Buch habe ich schon seit Ewigkeiten nicht mehr gelesen & ich will mehr davon!! (Gut das noch weitere Teile der Reihe auf uns zu kommen)
Die Charaktere waren toll! Allen voran Nat, die wirklich ganz schreckliche fünf Jahre hinter sich hat, die man aber meiner Meinung einfach mögen muss! Und ihre beste Freundin Sloane (ich liebe diese Frau abgöttisch und kann Band zwei, wo sie ihre Geschichte bekommt, kaum mehr abwarten) die Dynamik die zwischen den beiden herrscht ist zum niederknien und ich musste oft wegen den beiden laut auflachen! Ja und dann unser Typ, Kage! ich sag nur: hotter than hell!! Leute, come on...also wer ihm nicht verfällt, da weiß ich dann auch nicht mehr weiter. Der haut Dinge raus & ich glaube ich habe so gut wie alles was seinen Mund verlassen hat im Buch markieren müssen!! Mensch,...ich schmelze heute noch!!
Ja und natürlich Ladys and Gentleman...it´s spicy!! ❤️ Sehr spicy = genau meins!!

Ich könnte hier noch ewig lange schwärmen und Lobeshymnen schreiben, aber ich hör hier auf und hoffe das alle die gerne Mafia/Dark Romance lesen sich dieses Buch mal genauer ansehen werden. Denn für mich ist es ein ganz großes Highlight geworden und natürlich gebe ich 5 von 5 Sterne!! Ich bin absolut verliebt und auch unglaublich glücklich das ich eine neue Autorin für mich entdeckt habe!! ❤️

Veröffentlicht am 13.04.2025

Die Tribute von Panem L. Der Tag bricht an

Ich wusste ehrlich nicht wie dringend ich diese Geschichte gebraucht habe!!

Ich wusste ehrlich nicht wie dringend ich diese Geschichte gebraucht habe!!
Zugegeben, erst wusste ich nicht recht ob ich es überhaupt lesen will, dachte mir Panem sein für mich durch, doch dann habe ich mir gedacht, als Fan muss man es ja fast lesen, und Leute... ich hab es direkt gestartet und schon auf Seite zwei gewusst: Diese Geschichte wird ganz besonders! Und so war es auch! Ich kann gar nicht wirklich beschreiben welche und wie viele Emotionen ich in kürzerster Zeit gefühlt habe! Gänsehaut vom ersten Moment an, und lasst euch sagen die geht die ganze Zeit über auch nicht mehr weg.
Irgendwie hat es alles noch viel, viel schlimmer gemacht das man ja von Anfang an weiß wie es ausgehen wird, ganz schwer zu beschreiben was das mit mir angestellt hat.
Ich habe Haymitch schon immer gemocht, aber jetzt nachdem ich seine Spiele kenne, schlägt mein Herz für ihn!! ❤️

Es war ja die ganze Zeit über schwer alles zu verarbeiten aber die letzten Seiten!? Meine Güte was habe ich geheult...

Ein ganz klares MUSS für alle Panem Fans!! Ich habe jede Seite geliebt, auch wenn es schwer war und bin jetzt wieder sowas vom im Panem Fieber das wir mit den Filmen wieder gestartet haben & eins kann ich euch sagen: nach 5 Minuten von Film eins hatte ich schon einen Kloss im Hals 😄

Ich kann nicht anders und gebe Panem L 5 von 5 Sterne! Nach Präsitent Snows Geschichte habe ich ehrlich nicht damit gerechnet aber Haymitch's Geschichte ist ein ganz großes Highlight für mich geworden das ich so schnell bestimmt nicht vergessen werde!!

Veröffentlicht am 01.04.2025

Mafia Romance vom Feinsten

Hidden Truths - Der Killer (Perfectly Imperfect Serie 3)

Hach..ich verliebe mich mit jeden Band mehr in die Reihe!! Schon Band eins und zwei habe ich sehr geliebt aber Sergei hat es geschafft mich endgültig süchtig zu machen & mich voll und ganz umzuhauen.
Ich ...

Ich gebe zu, ich hatte etwas Angst vor Sergei und seiner Geschichte, natürlich lernt man ihn schon in den Bücher davor kennen und ein wenig fürchten, aber mit jeder Seite mehr die ich gelesen habe war es um mich geschehen und ich wollte ihn eigentlich nur noch aus dem Buch reißen ihn helfen, fest in den Arm nehmen und okay...eventuell vielleicht mal ablecken. 😄 Denn, nicht nur das er auf sein Herz am rechten Fleck hat, zumindest auf Umwegen und den Menschen gegenüber die er liebt, sind wir uns ehrlich: er ist auch verdammt heiß!!
Angelina hat mich auch überzeugen können! Nach Außen und am ersten Blick hin eher ein Mauerblümchen, ein Bücherwurm, aber hallooooo Schwester! auch sie hat es Faustdick hinter den Ohren!
Und die Beiden zusammen = hotter than hell!!
Die Handlung war wieder schnell erzählt, natürlich auch etwas vorhersehbar aber dafür sehr intensiv und sehr einnehmend!!
Einen ganz besonderen Platz in meinen Herzen hat auch Mimi bekommen (die Hündin von Sergei) auch wenn ich mich schon ein wenig von ihr fürchte. Jeder der es gelesen hat wird wissen warum.... aber ich hab sie lieb. ❤️

Von mir bekommt Hidden Truths eine absolute Leseempfehlung!! Dark Mafia Romance vom Feinsten!!
Ich will und kann nicht anders als 5 von 5 Sterne zu geben!!