Ruhiger Liebesroman an Weihnachten
FriesenmeermagieIch habe mehrere Versuche gebraucht, um in den Roman hineinzufinden. Malin, eine Grafikdesignerin geht mit ihrer besten Freundin auf eine Auktion und ersteht einen kleinen Koffer. In diesem findet sie ...
Ich habe mehrere Versuche gebraucht, um in den Roman hineinzufinden. Malin, eine Grafikdesignerin geht mit ihrer besten Freundin auf eine Auktion und ersteht einen kleinen Koffer. In diesem findet sie einen Schlüssel zu einem Haus in Sankt Peter Ording. So fährt sie interessiert hin, um herauszufinden, was sie da geschenkt bekommen hat. Die Idee ist absolut an den Haaren herbeigezogen. Wer würde ein Haus verschenken? Aber es ist ja fiktional und an Weihnachten jedes Wunder möglich. Sie findet heraus, dass die Besitzerin nun von ihrer Tochter dazu gedrängt wird, in ein Altersheim zu ziehen... Malin bemüht sich mit allen Bewohnern Ordings, das Haus auf Vordermann zu bringen, um Irma wieder zu ihrer Rückkehr zu überzeugen.
Das ganze Helfersyndrom, das das ganze Dorf infiziert hat, war herrlich weihnachtlich passt. Die Liebesgeschichte zwischen Malin und ihrem Traummann konnte ich nicht wirklich spüren und alles ging mir um ehrlich zu sein auch viel zu schnell vonstatten. Kein Date, keine tiefen Gespräche und co.
Insgesamt war ich daher sowohl von der Liebesgeschichte als auch von der ganzen Homemakeover Geschichte gelangweilt. Für ein langweiliges Wochenende sicher zu empfehlen. Man muss sich keine bisschen anstrengen, um der Handlung zu folgen.