Tolles Buch!
Words Like FeathersRezensionsexemplar
Das Cover gefällt mir gerade durch die schlichte Gestaltung wirklich sehr.
Rezensionsexemplar
Das Cover gefällt mir gerade durch die schlichte Gestaltung wirklich sehr.
Ich habe bereits das erste Buch der Autorin gelesen und mochte ihren Schreibstil sehr. Auch in diesem Buch gefiel er mir wieder extrem.
Olivia mochte ich als Hauptprotagonistin wirklich sehr. Gerade ihre Liebe zu Filmen und zum Kino wurde wirklich extrem greifbar.
Auch Tristan mochte ich als Hauptprotagonistt gerne. Aber dadurch, dass nur aus Olivias Perspektive erzählt wird konnte man nicht allzusehr hinter seine Fassade blicken.
Die beiden als Paar fand ich prinzipiell wirklich lieb, da man ihre tiefe Verbundenheit spüren konnte aber manchmal konnte ich ihre Interaktionen nicht 100%ig nachvollziehen. Gerade das Ende war mir persönlich etwas zu abrupt.
Das Setting Schottland und das Künstler Retreat gefiel mir extrem gut und wurde wirklich schön integriert.
Auch das Thema mentale Gesundheit wurde wirklich sehr gut in die Geschichte integriert und sehr realistisch dargestellt.
Auch dass das Thema LGBTQ integriert wurde mochte ich sehr.
Was mir persönlich aber mit am besten an der Geschichte gefallen hat waren die Freundschaften. Sowohl zwischen Sienna und Olivia als auch zwischen Gracie und Olivia herrschte so eine schöne freundschaftliche Verbindung, die ich wirklich sehr gerne gelesen habe.
Insgesamt war es wirklich eine wunderschöne Geschichte, die ich sehr empfehlen kann.
⚠️ Triggerwarnungen: Zwangsstörung (OCD), Skin Picking, Erwähnung eines Aufenthalts in einer psychiatrischen Klinik
Setting/Themen: Friendstolovers, secondchance, bestfriendsbrother, Kino, Musical, Filmliebe, Schottland, England