Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

online

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Einfach stark

Naruto 14

Naruto ist ein Manga, dass nicht nur uns miterleben lässt wie die jungen Ninja aufwachsen und kämpfen. Es bietet viel Entwicklung, Tiefe, Tränen und Herz.

Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls ...

Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls erwähnen, habe ich so geweint. Freundschaft, Familie, Zielstrebigkeit. Das alles ist Naruto und vermittelt Werte, die einen lebenslang begleiten.

Eine Empfehlung

Spoiler:
Hier hat es sich mir ein wenig zu lang gezogen. Aber dennoch interessant. Trotzdem schwächer

Veröffentlicht am 03.08.2025

War gut für zwischendurch

Immortal with your kiss

Der Schreibtstil war gut jedoch haben die Perspektivenwechsel sehr verwirrt. Auch wenn es einen Absatzt mit einem Symbol gab, dass darauf gedeutet hat, so war es nicht immer Eindeutig.

Die Brutalität ...

Die Brutalität der Vampire gefiel mir sehr, denn es war passend jedoch ergaben für mich die Lovestories an sich keinen großen Sinn. Die Anziehung war einfach da und es war nicht wirklich einsehbar. Ich selbst verstand die Gefühle nicht wirklich.

Es war gut um schnell mal was zu lesen, muss aber nicht sein.

• Gefühl
Veröffentlicht am 21.07.2025

Klassiker

Tokyo Ghoul 13

Ken Kaneki, ein normaler Oberschüler erwacht als Ghul nach einem Unfall. Nach dem egal was er isst ihm nicht kommt, fängt er verzweifelt an nach Menschen Fleich zu hungern und wird in die Welt der Ghule reingezogen. Er stellt fest, dass sie den Menschen ähnlicher sind als man annimmt aber auch nicht wirklich ungefährlich.

Dieser Manga ist definitiv brutal und hier wird nichts beschönigen und richtet sich an eine ältere Zielgruppe. Vor allem gefällt mir die Charakterentwicklung, denn diese ist bei allem wirklich enorm.

Kurze Info : Ghule sind Wesen die sich von Menschenfleich ernähren (keine Kanibale aber die gibt es auch unter ihrer Art). Mit ihren Opfern gehen sie im Manga nicht zimperlich um. Vor dem Lesen sollte man dies beachten!

Veröffentlicht am 17.06.2025

Weiss nicht so

The Last One - Schicksalsberührt (Band 1)

Das Cover hatte mich sehr angesprochen und auch der Klappentext hatte sofort neugierig gemacht.

Im Endeffekt habe ich wieklich lange für das Buch gebraucht. Zwar war privat einiges los und bestimmt hatte das Einfluss und hat meinen Lesefluss gestört. Aber auch war es mir zu viel auf einmal.

Das Buch ist wie eine Verfolgungsjagd und beinhaltet viel Action. Es fängt ja auch direkt damit an, dass Kai sich nicht erinnern kann und man wird direkt ins Geschehen geworfen. Dies ist natürlich nicht schlimm aber mit einer unwissenden Protagonisten, wo es auf der Gefühlebene auch noch so einiges gibt, Immerhin muss sie ja erst mal selbst verstehen wer sie ist und alles drum und dran und dann noch so viele andere Themen.

Im Endeffekt habe ich irgendwie keine Ahnung was ich so gelesen habe. Wahrscheinlich liegt es daran, dass es sich so bei mir über die Länge gezogen hat. Ob ich dem Buch noch eine Chance gebe, werde ich noch schauen.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Ging so

Blackwood Hall – Dirty little Secrets

Ich habe wohl erst später bemerkt, dass es sich um eine Fortsetzung handelt.

Ich habe wohl erst später bemerkt, dass es sich um eine Fortsetzung handelt.

Vom Schreibstil war es eigentlich gut und es hatte eben die Dark Romance,Suspense Elemente. Aber irgendwie gar nicht wie ich erwartet habe. Liegt aber wohl daran, dass ich Probleme hatte rein zu kommen.