Profilbild von Boof_low

Boof_low

aktives Lesejury-Mitglied

Boof_low ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Boof_low über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Meine absolute Lieblingsreihe!

Shatter Me

Ich habe mittlerweile 4 Ausgaben dieses Buches und liebe es ohne Ende. Am Anfang wusste ich noch nicht was mich erwartet. Aaron ist noch anders und Juliette muss man erstmal verstehen. Dennoch ist diese Reihe so cool. Viele Wendungen, Schmerz, Liebe; Freude; Familie und Verlust. Ich habe absolut mitgefiebert.

Veröffentlicht am 21.06.2025

Das erste Romance was mich seit langen wieder begeistert hat

Dreamland Billionaires - Final Offer

Ich wollte die Reihe eigentlich gar nicht lesen weil sie so gehyped ist. Nach einer Leseflaute, gerade was Romance Bücher angeht, bin ich dann an dieses Buch gekommen. Ich habe also bei Band 3 angefangen und mich danach in die ganze Reihe verliebt. Die Charaktere waren so nah und verständlich. Dazu liebe ich Kinder in Büchern. Außerdem mochte ich das es kein new Adult ist sondern Age Game.

Perfekter Abschluss der Reihe

A Curse for True Love

Ich bin wirklich Traurig, dass ich jetzt mit dem letzten Band meiner Lieblingsreihe durch bin. Diese Bücher waren wirklich wir ein geschriebenes Märchen und dazu wunderschön.
Ich habe US, UK und Bücherbüchsenausgabe.

In ...

Ich habe US, UK und Bücherbüchsenausgabe.

In Band 3 erfahren wir Apollos Perspektive. Irgendwie hätte ich mir ein Happy End für ihn gewünscht. Er ist der Bösewicht in dieser Geschichte aber das war Jacks in Caraval auch. Aurora war da schon nerviger. So ergibt sich ein absolutes auf und ab. Eva wird von den umgehenden Hausern gejagt und misstraut wahrend Apollo versucht seine Lüge aufrecht zu erhalten. Dann ist da noch „der Bogenschütze". Die Harmonie zwischen den beiden habe ich sehr geliebt, genauso wie das World Building mit dem Seelen und Phonixbaum. Generell sind die ganzen Mythen und Sagen ein echt gutes Rätsel. Ich war sehr froh als es jetzt endlich ein Happy End für die beiden gab.
Diese Reihe war wirklich so fantastisch wie der „Fantastische
Norden"

Absolut geliebt!

Divine Rivals

Ein Buch wie dieses habe ich noch nie gelesen. Es hat mich sehr an Tintenherz oder die Edelstein-Trilogie erinnert.
Es ist ein altes Setting mit Mythologie. Ein ganz eingener Vibe für sich.
Ich habe die ...

Es ist ein altes Setting mit Mythologie. Ein ganz eingener Vibe für sich.
Ich habe die Dynamik zwischen Iris und Rowan geliebt. Egal ob anfangs, als sie sich gegenseitig die Aufträge klauen, wenn sie nacht über ihre Schreibmaschinen miteinander schreiben oder später zusammen im Krieg sind.
Die beschriebene Welt ist mystisch und magisch. Sie ist sehr gut ausgearbeitet. Ich habe mich gefühlt wie in einem Film. Manche Szenen waren brutal, was zu dem Krieg jedoch passte. Ich habe richtig mit den Beiden mitgefiebert. Es war perfekt e
Dazu sieht dieses Buch auch noch so hübsch aus. Es ist ein Brief der Autorin dabei, welches perfekt zum Inhalt passt. Außerdem liebe ich die ganzen kleinen Sterne *

Einfach Märchenhaft

Once Upon a Broken Heart

Jacks hat mir in Caraval noch nicht zugesagt umso besser war er in seiner eigenen Reihe. Das Buch fühlt sich an wie ein Märchen in welches man hineinstürzt. Alles beginnt mit einem gebrochenem Herzen. Eva ist dieses verträumte Mädchen, welches sich nach einem Happy End sehnt. Dementsprechend sucht sie Jacks auf, als ihre Stiefschwester ihren Liebhaber heiratet. Sie gehen einen Deal ein. Eva schuldet Jacks 3 küsse welcher er beliebig bei einer anderen Person einfordern kann. Sie zieht weiter in den fantastischen Norden wo sie schließlich einen Prinzen heiraten. Hört sich süß an, aber da geht es erst los.
Apollo scheint tot zu sein und ihr wird der Mord an ihm angehangen.
Mit Jacks flüchtet sie und trifft auf alte und neue Bekannte.
Durch ganzen magischen Orte und Wendungen konnte ich das Buch nicht gut aus der Hand legen. Ich wollte unbedingt wissen wie es weiter geht. Gerade die Bälle waren magisch und die Sticheleien mit Jacks echt gut. Hinter „Shatter Me" definitiv meine liebste Reihe.
Ich glaube über das Cover muss ich auch nicht sprechen. Es spiegelt etwas märchenhaftes wieder und ich liebe alle 3 Ausgaben.