Erinnert mich an Netflix-Weihnachtsfilme!
My sweet Christmas miracleMy sweet christmas miracle hat mich überzeugt, eine sehr gefühlvolle Liebesgeschichte mit tollen Netflix-Weihnachtsfilm-Vibes!
Besonders gut gefallen haben mir die beiden Hauptcharaktere und natürlich ...
Besonders gut gefallen haben mir die beiden Hauptcharaktere und natürlich auch die kleine Sam, auch wenn sie zeitweise etwas zu erwachsen agiert hat. Es war zuckersüß, wie sie versucht hat, die beiden zu verkuppeln. Ich fand es toll mitzuerleben, wie die beiden wieder zueinander finden! Und mein Highlight war auf jeden Fall, was für eine große Rolle der Film Tatsächlich … Liebe gespielt hat! Bei den Szenen am Ende ist mein Herz ein kleines bisschen geschmolzen!
Außerdem liebe ich den Fake Dating Trope und auch den Second Chance Trope, welche auch meiner Meinung nach beide sehr schön umgesetzt wurden! Ich konnte alles nachempfinden und habe die Lesestunden sehr genossen.
Das Buch erhält nur deshalb von mir keine 5 Sterne, weil mir dazu einfach noch das besondere Etwas gefehlt hat, weshalb mir die Geschichte noch in Erinnerung bleiben wird.