Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.06.2025

Ein neues Lieblingsbuch!

Mein erstes Vorlese-Fühlbuch - Bist du eine Katze?

Heute stelle ich euch ein Buch vor, das uns als Mami und Kids direkt total ans Herz gewachsen ist 🥰
Schon am ersten Tag musste das Buch 5x vorgelesen werden und seitdem auch fast jeden Tag 🙊

Auf jeder ...

Auf jeder Doppelseite gibt es einen kurzen Reimtext mit sechs Zeilen und passen zum jeweiligen Tier, das das kleine Kätzchen entdeckt.
Jedem Tier kann man dann Streicheleinheiten verpassen und lernt etwas über die Beschaffenheit des Fells oder der Haut.

Das Format ist super handlich für kleine Hände und die Illustrationen sind total süß gestaltet. Durch die stabile Pappe ist das Buch auch super für den Alltag und hält einiges aus, sodass man es möglich lange nutzen kann 🥰

Hat uns richtig gut gefallen, ist nicht zu langwierig und einfach super cute!
Klare Empfehlung für Mamis und Papis mit kleineren Kindern, wenn es mal nicht allzu umfangreich sein muss.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Sehr sehr spannend!

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Habt ihr schon mal von der Loverboy Methode gehört?
Genau darum geht es in diesem Buch.

Habt ihr schon mal von der Loverboy Methode gehört?
Genau darum geht es in diesem Buch.
Vivi und Lola sind Mitbewohnerinnen und als plötzlich Vivi verschwindet schrillen bei ihrer Freundin alle Alarmglocken, vor allem weil sie hinter alldem den neuen Freund vermutet.
Zu all dem Chaos kommt noch der Bruder von Vivi hinzu & die Anziehung zwischen Lola und ihm lässt sich irgendwann nicht mehr leugnen.

Das Buch ist auf jeden Fall nichts für schwache Nerven und man sollte sich die Triggerwarnung durchlesen, wenn man in irgendeiner Art Probleme mit dem Thema hat.

Es gibt tatsächlich ein paar richtig krasse Plottwists, mit denen man im Vorfeld nicht rechnet.
Das Buch ist ja ein Mix aus Romance und Thriller. Beim Lesen hatte ich tatsächlich ein paar Mal total die innere Unruhe, weil die Spannung so sehr aufgebaut wurde und ich unbedingt wissen wollte was passiert 🙈
Ich fand es super, dass es trotz Thriller nicht ultra krass geworden ist (für mich persönlich, ist aber Interpretationssache).

Die letzten paar Seiten hab ich gefühlt gar nix mehr um mich herum mitbekommen und dachte mir nur "wtf what...." 😅😅😅🙈
Also definitiv ein spannendes und lesenswertes Buch, das eine fesselnde Wirkung hat!

Veröffentlicht am 16.05.2025

Absolut tolles Ausfüllbuch!

Meine Familie in einem Buch

Zu diesem tollen Buch wollte ich schon ganz ganz lange eine Rezi posten, kam aber einfach absolut nicht dazu in der letzten Zeit 🙈

Habt ihr früher Freundebücher auch so geliebt?
Dieses Buch hier geht ...

Habt ihr früher Freundebücher auch so geliebt?
Dieses Buch hier geht auch in die Richtung, allerdings soll sich hier jeder aus der Familie eintragen 😍

Wir haben an Ostern direkt die Chancen genutzt und ein paar Einträge gesammelt, meine große Tochter fand das total super & man kommt auch über total verschiedene Themen ins Gespräch 🥰

Jede Person hat wie auch im Freundebuch eine Doppelseite mit jede Menge Themen zum Eintragen, auch im persönlichen Bezug auf den Besitzer des Buchs.
Es ist super, dass man einfach mal kurz in sich gehen muss und über Dinge wie das schönste gemeinsame Erlebnis nachzudenken oder zum Beispiel, was man noch beibringen kann.

Zu den einzelnen Seiten jedes Familienmitgliedes gibt es auch hinten noch Seiten wie Landkarte, Geburtstagskalender, Diagramme über Angewohnheiten und und und - definitiv vielseitig und einfach eine schöne Beschäftigung finde ich!

Außerdem kann man einen Stammbaum vervollständigen und Familienmitglieder eintragen, die nicht mehr unter uns sind.
Absolut eine schöne Erinnerung für in vielen Jahren 🫶🏼🥹

Veröffentlicht am 16.05.2025

Absolut überzeugt!

My Dark Desire

Das Buch gefällt mir von außen schon ziemlich gut, einfach weil ich die Farben liebe - und das Cover ist sogar noch schöner als von Band 1 😍
Auch innen passen die schwarzen Highlight-Seiten und Chats wieder ...

Auch innen passen die schwarzen Highlight-Seiten und Chats wieder mega 🔥

Schon die ersten Seiten starten mit einer adrenalingeladenen Stimmung, die total die Cinderella Vibes hat.
Zachary ist ein stinkreicher Unternehmer, aber kalt wie ein Stein & lässt nichts und niemanden an ihn ran. Mit seinen 33 Jahren hat er im Leben keine Person, die ihn gut genug kennt und ihn überhaupt berühren darf & nur seine zwei engen Freunde (über die im übrigen auch die anderen Teile der Trilogie handeln) wissen über sein Leben im Groben Bescheid.
Eines Tages trifft er unter ungewöhnlichen Umständen auf Farrow, die aus komplett anderen Umständen kommt & ausgerechnet sie schafft es, dass nach und nach seine harte Fassade bröckelt.

Farrow liebe ich als Charakter total - chaotisch und einfach eine Naturgewalt🤣 Sie frischt sein Leben ordentlich auf und heilt ihn von seinen Ängsten, sodass er auch endlich wieder Berührungen zulassen kann.
Ausgerechnet eine Person mit wenig Mitteln erobert das Herz vom stinkreichen Kerl und erweicht ihn🥹

Lieblingszitat:
"Du erinnerst mich daran, dass ich ein Mensch bin. Und eine einzige Berührung könnte tatsächlich genügen, um mich zu zerstören."

Die Geschichte ist echt außergewöhnlich, außerdem lernt man eine Menge über Oktopusse 😂🙈 Versteht man tatsächlich nur, wenn man das Buch gelesen hat 😁

Ich hab die Geschichte der zwei Autorinnen wieder geliebt und freue mich auf Band 3 😍😍

Veröffentlicht am 07.05.2025

Abwechslungsreiches tolles Buch!

Winning for Love

Heute gibt's mal wieder eine Sports Romance Rezi 🔥
Von der Autorin habe ich schon super viele Bücher im Regal und der Klappentext klang gut, also dachte ich "Why Not"!

Ich muss sagen, dass der Klappentext ...

Heute gibt's mal wieder eine Sports Romance Rezi 🔥

Ich muss sagen, dass der Klappentext zwar schon überzeugt hat, aber die Geschichte an sich so so viel besser und unerwartet tiefgründig war!

Hunter ist ein sehr bekannter Footballstar und nach außen hin ein Aufreißer - niemand weiß, was ihn hinter seiner Fassade wirklich alles beschäftigt und womit er zu kämpfen hat.
Emerson ist super verpeilt und versucht einfach mit ihrem neuen Job als Immobilienmaklerin über die Runden zu kommen, aber alles versinkt im Chaos - die neue Chefin hasst sie und macht ihr das Leben schwer und sie kann sich nicht von ihrem Klienten Hunter fernhalten. Sie versteht ihn auf einmal besser als alle anderen Menschen.

Die Geschichte hat mich direkt am Anfang schon gepackt, weil das Aufeinandertreffen der beiden einfach herrlich amüsant und spannungsgeladen war 🙈🔥
Hunter gefällt mir super gut, weil er einen super soften Kern hat und eigentlich echt süß ist. Emerson ist eine starke Protagonistin, die abgesehen vom finanziellen allen beweisen kann, dass sie es schafft.

Es gab einige spicy Momente, aber auch lustige Szenen.
Definitiv ein klares Highlight für mich, das ich kaum aus der Hand legen konnte 🩷🥰