War interessant, mit einigen Schwächen.
Gazing into the StarsWorum geht es?
Worum geht es?
Gazing kommt von einem fremden Planeten fernab der Erde. Als er ohne Gedächtnis plötzlich auf der Erde landet, misstrauen ihm die Menschen. Auf der Flucht vor den Menschen stößt er auf die kleine Amber. Zusammen machen sie sich auf die Suche nach einem entführten Jungen und begeben sich daraufhin in ein Abenteuer der Zukunft.
Meine Meinung
Jodie S. Calussi schafft in diesem Buch eine dystopische Zukunft, die gleichermaßen magisch, als auch faszinierend ist. Der Schreibstil ist flüssig, jedoch war mir manches zu detailreich beschrieben. Der Humor war auch nicht ganz meins, aber das ist Geschmacksache. Mit Gazing wurde ich leider auch nicht wirklich warm, ich empfand ihn als langweilig. Besser wurde es, als James hinzu kam. Er hat mir Charakterlich besser gefallen und auch Gazing taute meiner Meinung nach in seiner Gegenwart auf. Die Geschichte fand ich trotzdem interessant, vor allem zum Ende wurde es besser.
Ich bin sehr gespannt auf weitere Bücher von Jodie, bei der wir ihre Entwicklung miterleben können.