Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 24.06.2025

verbissen, mit Raffinesse & am Ende kein Entkommen möglich…

CORRUPT

Tru hat endlich einen wichtigen Schritt zu Ihrer Anwaltslizenz gemacht. In der Kanzlei muss sie jedoch feststellen, dass sie mit den drei „Prinzen“ nicht leicht hat.
Nicht dass diese äußerst attraktiv, ...

Nicht dass diese äußerst attraktiv, dominant sind, sie akzeptieren sie nicht als Kollegen und erschweren ihr alles.
Wäre nicht ihr Drang, sich zu beweisen. Keine Schwäche zu zeigen, dass sie nur noch mehr in den Fokus zieht.

Wie ihr euch denken könnt, geht es nicht nur explosiv zwischen den drei Prinzen und ihr her.
Wo ein dunkles Geheimnis nicht nur bei den düsteren erscheinenden Prinzen lauert.

Lest selbst, verliert euch in Trus Versuch, ein Leben als Anwältin zu führen, dem Prinzen zu widerstehen und euch mit bittersüßer Gegenwehr dieser zu entziehen.

Seit gewiss, werdet ihr in die dunklen Abgründe gezogen, den drei mächtigen Männern erliegen.
Ob es dem in Zusammenarbeit verwickelten Carmon Barclay, dem jede Berührung eine Qual, versuchende auf Abstand Waylon Parnell oder Ronan Kavanagh, der viel zu freundlich wirkt, aber seine Fassade schnell täuscht.

Besonders wo man in schockierende Wendepunkte, spannungsgeladene und berauschende Leidenschaft verfällt und euch wünscht, am Ende doch nicht so zerbrochen zurückzubleiben.

Mara Harte hat es wieder geschafft, schon mit wenigen Worten verfängt man sich in der Geschichte, den Protagonisten und ist verloren in ihren Emotionen.

Ein wundervoller Einstieg, der einen nicht mehr loslässt, der einen berauscht, beflügelt und von den Persönlichkeiten vereinnahmt. Die Faszination Trus Stärke und ihr Versuch, den drei Männern nicht nahezukommen, ihren Plan unter dem Radar zu fliegen, zieht nur tiefer in ihren Durstkreis. Hier hat man die Gelegenheit, sein Herz direkt an so unterschiedliche, aber auch beeindruckende Männer zu verlieren, sodass man vollkommen Trus Durcheinander der Emotionen versteht.

Das Buch bietet bemerkenswerte Lesestunden. Ich kann es euch nur ans Herz legen, wenn es auch mal was Darker und unkonventionell sein darf. Wie ihr merkt, kann ich mein Lob nicht eingrenzen, daher seid berauschend und genießt es Teil der intensiven Verbindung, die einen sehnsuchtsvoll einnimmt.
Natürlich endet dieser Band mit einem schockierenden Cliffhanger, der nach der Fortsetzung sehnt.

Veröffentlicht am 24.06.2025

hitzig, temperamentvoll & Voller Liebe zum Rennsport…

Crashing Hearts

Allegra liebt ihren Job im Rennsport, sie ist ehrgeizig und voller Elan. Besonders wo ihr Rennstall einen neuen Besitzer erhält, gerät ihr Job und der ihrer Freunde in Gefahr.
Nie hätte sie erahnt, dass ...

Nie hätte sie erahnt, dass Hunter, der eine, der ihr endlich wieder ihre Leidenschaft ausleben ließ, darin eine wichtige Rolle spielt.
Hunter alias ihr neuer Chef, Byron dagegen nimmt die Wiederbegegnung, als Zeichen, Allegra für sich zu gewinnen.

Wie ihr merkt, wird es definitiv hitzig, gesteigert vom Dilemma sowie der emotionalen Verstrickungen, aber auch mit einer prickelnden und aufgetauten Atmosphäre.
Sprüht vor explosiven Aufeinandertreffen, die für uns Leser dagegen recht humorvoll, packend, aber auch mitfühlend sind.
Eine emotionale Geschichte beginnt, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.

Ich war sofort von Allegra, ihrem Elan und Ehrgeiz, sowie ihrer Aufopferung und Liebe zu ihrem Beruf angetan; sie beeindruckt von ihrer Stärke und ihrem Willen. Verwirrend wird sie in den Emotionen gesteigert, doch die Dynamik scheint keinen Ausweg zu kennen. ‚
Viel zu schnell geht ihr Hunter zu nahe, lässt ihre Gedanken um sein Auftreten und um jede Reaktion von ihm kreisen.
Wo Byron dies als Chance sieht, voller Charisma und seiner Präsens, sie für sich wieder einzunehmen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde begeistert, gut unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mit den wundervollen Persönlichkeiten für sich einnimmt. Herausstechend mit weiterem Verlauf immer mehr Zuneigung, das Gefühlschaos schlechthin und die mit der unglaublichen, einschneidenden Leidenschaft für einander gesteigert wurde.

Versüßt wird dies auch noch von der Faszination für den Rennsport, den verschiedenen Details als auch den Gefahren dessen.

…pure Herzklopfen…

Trackside Kisses

Omg, was war das für ein schockierender Cliffhanger, der mich zerstört hat. Kein Wunder, dass ich direkt zum nächsten greifen musste.
Cesare und Kenzie haben schon manches durchgemacht, ihre berufliche ...

Cesare und Kenzie haben schon manches durchgemacht, ihre berufliche Stellung in Gefahr gebracht, ihre Liebe voller Tücken und doch schienen sie perfekt füreinander.
Der Cut musste sein, Kenzie muss sich erholen und wir mitten drin.

Das Herz bleibt einem stehen, bringt Herzklopfen und soviel Qual.
Bittersüß verstrickt in den Zwiespalt kann man das Buch nur in einem Rutsch verschlingen.

Eine emotionsgeladene Geschichte geht weiter, die mein Herz brach und voller Sehnsucht zurückließ.
Wo Kenzie litt, in Verwirrung zur Loyalität und Aufopferung versucht alles wieder ins Reine zu bekommen.
Cesare, der seine Welt nicht mehr versteht, sein Glück über seinen Beruf stellen will und doch alles ganz anders verläuft.
Eine heikle Kombination und doch so passend. Jedes Aufeinandertreffen voller Leidenschaft, explosiv.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen, ein wundervoller Ausgang, der unter anderem auch noch viel Dramatik und Herzklopfen verursacht.
Eine Herzensempfehlung und mein bisheriger liebster Band der Reihe.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

TracksideKisses

TitanRacingLegacy

AvaAvery

Rezension

Veröffentlicht am 24.06.2025

…WIE GENIAL! FEURIG & BERAUSCHEND…

Wild Velocity

Sky und Austin teilen eine unschöne Vergangenheit und doch lieben sie beide den Rennsport.

Nie hätte Sky erwartet, auf ihn zu treffen, wo sie doch endlich ihren erfüllenden Beruf gefunden hat.

Wo Austin ...

Wo Austin sich noch beweisen muss, verfällt er schnell in seine kritische Verhaltensweise.

Sprich: Werden die beiden miteinander auskommen oder zerfleischen sie sich?

Lest selbst, verstrickt euch in das definitiv hitzige Werk, gesteigert vom Dilemma sowie der emotionalen Verstrickung, aber auch mit einer prickelnden und aufgetauten Atmosphäre.

Eine hitzige, explosive Geschichte beginnt, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.

Ich war schon immer in Sky vernarrt. Die endlich etwas gefunden hat, wo sie erblüht ist, mit voller Verantwortung und dem Sinne der Fürsorge, fühlt sie sich von Austin angegriffen, verletzt und nicht wahrgenommen. Schon immer im Wettstreit, die schlimmste Konkurrenz und inmitten eines Gefühlschaos.

Viel zu schnell geht ihr Austin zu nahe, lässt ihr Aufeinandertreffen voller Leidenschaft explodieren und die Gedanken um jede Reaktion von ihm kreisen.

Wo Austin schon immer ihr nicht widerstehen konnte, sein Herz seit Jahren ihr gehört, hoffentlich merkt, dass sie eine Chance auf Glück haben.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mich mit den wundervollen Persönlichkeiten für sich einnimmt. Herausstechend mit weiterem Verlauf immer mehr Zuneigung, das Gefühlschaos schlechthin, und die mit der unglaublichen, einschneidenden Leidenschaft füreinander gesteigert wurde.

Versüßt wird dies auch noch von der Faszination für den Rennsport, den verschiedenen Details und den Gefahren dessen.

Veröffentlicht am 24.06.2025

…OMG, VOM ERSTEN MOMENT FAN DER STUNDE, SO LUSTIG, CUTE & BERÜHREND…

Just for the Summer

Interessante Annahme, oder? Wenn Justin oder Emma verlässt, findet man seine Seelenverwandten. Ich wäre neugierig und sofort dabei, es auszuprobieren.
Tja, das denken Emma und Justin auch, wobei sie sich ...

Tja, das denken Emma und Justin auch, wobei sie sich erschreckender Weise viel einnehmender und zueinander hingezogen finden.
Wäre da nicht nur die Entfernung und Justins baldiger lebensverändernder Situation, würden sie ihre Chance nutzen, oder?

Ich kann euch eins sagen, ich war hin und weg, konnte es nicht aus der Hand legen und wurde köstlich amüsiert.

Wo schon zu Beginn der Reddit Beitrag beweist, wie urkomisch es verlaufen wird. Der gemeinsame Humor, der beide zueinander führt, erzeugt unglaubliche Emotionen und in die tiefsten Ängste schleudert.

Ein Must Read für jeden Fan von dem Glauben an Schicksal, Seelenverwandte und der Liebe selbst, zwei unschlagbare einnehmende Persönlichkeiten, romantisch, humorvoll und mit Tiefe.

Ich kann euch sagen, hier bekommt ihr die perfekte Mischung für ein geniales Lesevergnügen geboten.

Zwei Persönlichkeiten, die sich nichts nehmen lassen und uns damit tolle Momente zum Seufzen bieten. Einen auch von ihren Emotionen beflügeln und ihren Taten erstaunen.

Die Perspektivwechsel ziehen uns tiefer in ihre Emotionen, Ängste, Sehnsüchte. Lassen uns aber auch etwas verzweifeln. Jedoch auch dahinschmelzen!

Emma und Justin sind eine perfekte Kombination. Sie ergänzen sich, harmonieren und haben einen unglaublichen Umgang miteinander. Das Gefühlschaos ließ mich packend am weiteren Verlauf teilnehmen, sodass ich das Buch verschlungen habe.

Ein unglaubliches Romance Buch mit Right Person, Wrong Time, He falls first, he falls hard, Dating Experiment & Slow Burn, das Freude beim Lesen macht, aber auch das Herz höher schlagen lässt.

Dem Leser, uns in bittersüße und bewegende Momente zu ziehen, macht einem das Herz schwer und beflügelt.
Denn eins ist klar: Verliebt euch mit Emma in Justin. Seid bereit, wenn Justin und seine romantischen Taten euer Herz zum Schmelzen bringen. Emma beflügelt den Kindheitstraum und am Ende das Happy End pures Herzklopfen.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die beeindruckenden Persönlichkeiten, dem Teil durch das Dating Experiment erheitert, verwirrenden Emotionen und die erstaunlichen Familienmitglieder selbst versüßt wird.

Wo noch die beste Freundin erwähnt werden muss, denn sie immer eine unglaubliche Stütze für Emma, ist breit alles für diese zu opfern, in jeder Hinsicht selbstlos, sie immer zu begleiten,

JustfortheSummer

AbbyJimenez