Profilbild von SophieRunner

SophieRunner

SophieRunner ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SophieRunner über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Sehr süss und lehrreich

Check & Mate – Zug um Zug zur Liebe

Ich mag Schach eigentlich nciht, trotzdem hat mich das Buch angesprochen. Ich habe sehr viel über diesen Sport gelernt, das war richtig interessant. Die Geschichte war auchr ichtig süss und es hat richtig viel Spass gemacht, sie zu hören. Ich finde Mallory einfach so sympathisch. Nolan ist auch ganz cute, auchw enn er kein Book Boyfriend wird. Trotzdem hatte ich echt ne gute Zeit.

Veröffentlicht am 28.06.2025

Highlight

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Nachdem ich bereits ein Buch von Antonia Wesseling gelsen hatte, wollte ich unbedingt das nächste ausprobieren Das Cover gefällt mir echt gut, der FArbschnitt ist auch toll. Ich finde es ein echt wichtiges Thema, dass Toni gut aufgearbeitet hat.
Das Ende war echt mega krass

Veröffentlicht am 28.06.2025

Ganz cool

Die Welten-Trilogie, Band 1: Gefangen zwischen den Welten

Ich habe das Buch schon mal begonnen, aber nicht beendet. Jetzt wollte ich ihm noch eine Chance geben. In den letzten 200 Seiten hat es mich auch gecatcht und ich habe es in einer halben Stunde fertig gelesen (ist glaub ein neuer Rekord).
Ich freue mich schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 27.06.2025

Wieder mea toll

Immortality

Ich war schon mega begeistert vom ersten Band, darum musste ich diesen auch sofort lesen. Die Geschichte gefiel mir wieder super, ich liebe Hazel einfach.
Trotzdem gefiel mir der erste Band besser

Trotzdem gefiel mir der erste Band besser

Veröffentlicht am 27.06.2025

Sehr süss

Give Me Butterflies. Sie erforscht Schmetterlinge, er die Sterne. Für ihre Anziehung gibt es keine wissenschaftliche Erklärung

Ich fand es ein sehr cutes Buch. Millie ist mir richtig sympathisch und auch Finn ist toll. Die