Eine Reise nach Afrika
A Touch of WildernessDas Cover ist wirklich wunderschön. Gerade die Schrift mit den verschiedenen Farben gefällt mir sehr gut.
In dem Buch begleiten wir Nike auf ihrer Reise durch Afrika. Sie studiert BWL in Deutschland. Doch sie weiß nicht, ob das wirklich das richtige für sie ist. Als sie die Chance bekommt für ein Tierschutzprojekt nach Südafrika zu fliegen, sieht sie ihre Chance.
Schon bald lernt sie im Kruger Nationalpark nicht nur viele Tiere kennen, sondern auch viele Menschen. Darunter auch Liam, der attraktive Safariguide...
Dies war mein erstes Buch von der Autorin und mir hat es wirklich sehr gut gefallen.
Der Schreibstil ist wirklich klasse. Ich konnte mir auf dieser Reise wirklich alles ganz genau vorstellen und war mittendrin.
Die Protagonisten haben mir sehr gut gefallen.
Nike weiß nicht so recht, was sie beruflich machen soll. Jedoch ist sie mutig und wagt einen großen Schritt.
Auch Liam ist wirklich ein charmanter Charakter.
Nikes Reise mit zu erleben hat mir sehr gut gefallen.
Auch der Wechsel zwischen Nike und Liam, also aus ihrer Sicht zu berichten, hat mir sehr gut gefallen. Dadurch kommen die Gefühle richtig gut rüber.
Außerdem die anderen Protagonisten wie Fleur habe ich schnell ins Herz geschlossen. Wirklich eine tolle Truppe.
Beim Lesen habe ich mich sehr wohl gefühlt. Und zum Schluss ist mir richtig warm ums Herz geworden.
Ein wirklich schöner Roman für Leser, die Afrika lieben und da schon immer mal hin wollten. :)
Von mir bekommt der Roman 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung !