Profilbild von Bookfan94

Bookfan94

Bookfan94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfan94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Spannende Story in Alaska

Kodiak Echoes – Hide me

Das Cover gefällt mir sehr gut. Die Sicht der Bäume von oben und die Schriftfarbe passen perfekt zusammen.

In dem Buch geht es um die Softwareentwicklerin Bryan, die unter anderer Identität in dem Örtchen Echo Cove auf Kodiak Island in Alaska untertaucht. Doch das Leben dort ist nicht einfach. Und Brynns Nachbar Archer ist auch nicht gerade einfach. Doch die Bewohner von Echo Cover haben auch ihre Geheimnisse...

Ich bin super schnell in die Geschichte eingestiegen. Am Anfang fand ich sie etwas düster, doch das hat sich schnell gelegt.

Besonders hat mir die Umgebung gefallen. Und natürlich die Bären und Orcas.

Brynn ist eine mutige, junge Frau. Archer ist am Anfang nicht durchschaubar. Die beiden Charaktere harmonieren sehr gut miteinander.
Am meisten hat mir gefallen, dass man die Gefühle der Charaktere sehr gut nachempfinden kann.

Auch der Spannungsbogen war die ganze Zeit da.

Mit dem Ende habe ich auf alle Fälle nicht gerechnet. Es war also nicht vorhersehbar.

Echt ein tolles Buch, was ich sehr gerne gelesen habe. Tolles Setting, Klasse Charaktere, Spannung und Romantik in einem.

Von mir gibt es dafür 5 Sterne. Absolute Leseempfehlung!

Ich freue mich schon auf Band 2.

Veröffentlicht am 05.07.2025

West Side Story am Strand

Sea Side Story

Was für ein schönes Cover. Es ist nicht zu überladen und gefällt mir daher sehr gut.

Luz hat einen Traum. Doch als dieser platzt, führt es sie nach Cadillac in Spanien, um dort als Rettungsschwimmer zu arbeiten. Eigentlich sind fremde Leute und eine neue Umgebung nicht so ihr Ding. Doch gleich am ersten Tag begegnet sie dem Surfer Rico. Bei ihm fällt es ihr überhaupt nicht schwer einfach loszureden. Von Anfang an sprühen da sogar die Funken.
Doch Luz weiß nicht, dass zwischen den Surfern und Rettungsschwimmern seit Jahren Feindschaft herrscht.
Und Luz gerät zwischen die Fronten...

Ich habe ganz viele positive Bewertungen zu dem Buch gelesen und war daher sehr gespannt. Und ich wurde nicht enttäuscht.

Das Setting am Strand in Spanien ist einfach traumhaft und man träumt sich sofort weg.
Auch die vielen Charaktere machen das Buch zu etwas tollem.

Luz ist eigentlich wortkarg und hält sich eher im Hintergrund. Mitzuerleben, wie sie aus sich hinaus wächst und für vieles einsteht, hat mir sehr gut gefallen.

Auch die moralischen Werte, die vermittelt werden, fand ich top.

Ricos Schmerz während des Lesens war wirklich greifbar. Man konnte sich gut in ihn hinein versetzen.

Die Romantik zwischen Luz und Rico kam auch sehr gut rüber, ohne jetzt bis ins kleinste Detail zu gehen. Man spürt die Liebe der beiden zueinander, ohne große Sexszenen. Klasse!

Auch bleibt das Buch nicht nur an der Oberfläche, sondern beschäftigt sich auch mit wichtigen Themen.

Tito habe ich auch sogleich ins Herz geschlossen.

Insgesamt war das Buch wirklich ein Lesegenuss.
Von mir bekommt das Buch 5 Sterne und damit eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 27.06.2025

Eine Reise nach Afrika

A Touch of Wilderness

Das Cover ist wirklich wunderschön. Gerade die Schrift mit den verschiedenen Farben gefällt mir sehr gut.

In dem Buch begleiten wir Nike auf ihrer Reise durch Afrika. Sie studiert BWL in Deutschland. Doch sie weiß nicht, ob das wirklich das richtige für sie ist. Als sie die Chance bekommt für ein Tierschutzprojekt nach Südafrika zu fliegen, sieht sie ihre Chance.
Schon bald lernt sie im Kruger Nationalpark nicht nur viele Tiere kennen, sondern auch viele Menschen. Darunter auch Liam, der attraktive Safariguide...

Dies war mein erstes Buch von der Autorin und mir hat es wirklich sehr gut gefallen.
Der Schreibstil ist wirklich klasse. Ich konnte mir auf dieser Reise wirklich alles ganz genau vorstellen und war mittendrin.

Die Protagonisten haben mir sehr gut gefallen.
Nike weiß nicht so recht, was sie beruflich machen soll. Jedoch ist sie mutig und wagt einen großen Schritt.

Auch Liam ist wirklich ein charmanter Charakter.
Nikes Reise mit zu erleben hat mir sehr gut gefallen.

Auch der Wechsel zwischen Nike und Liam, also aus ihrer Sicht zu berichten, hat mir sehr gut gefallen. Dadurch kommen die Gefühle richtig gut rüber.

Außerdem die anderen Protagonisten wie Fleur habe ich schnell ins Herz geschlossen. Wirklich eine tolle Truppe.
Beim Lesen habe ich mich sehr wohl gefühlt. Und zum Schluss ist mir richtig warm ums Herz geworden.

Ein wirklich schöner Roman für Leser, die Afrika lieben und da schon immer mal hin wollten. :)
Von mir bekommt der Roman 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung !

Veröffentlicht am 16.06.2025

Regency Romance vom feinsten!

Regency Roses. Eine Lady unter Verdacht

Das Cover sieht sehr edel aus und passt gut zum Buch.

In dem zweiten Teil der Reihe geht es um Sebastian Colbourne, den Sohn eines Dukes.
Was niemand weiß, ist das er ein Spion der Krone ist. Deswegen ...

Das Cover sieht sehr edel aus und passt gut zum Buch.

Was niemand weiß, ist das er ein Spion der Krone ist. Deswegen ist er auch häufig auf Bällen anzutreffen. Er muss die Dame finden, die als Spitzel für Napoleon arbeitet. Und dann entdeckt Sebastian die geheimnisvolle und faszinierende Juliana. Ist sie der Spitzel?
Doch auch Juliana hat ihre Geheimnisse...

Das Buch hat mir wieder sehr gut gefallen.

Der Einstieg in den Roman ist mir sehr leicht gefallen. Man ist schnell im Geschehen mit dabei.

Der Text ist sehr flüssig und sehr spannend geschrieben.

Die Mischung aus Romantik und Spannung ist perfekt. Die Geschichte hat daher auch leichte Krimielemente drin.

Die Story war am Ende auch sehr überraschend für mich. Das hätte ich so nicht gedacht.

Und die Charaktere muss man einfach mögen. Sebastian und Juliana habe ich sogleich ins Herz geschlossen.

Es war wirklich schön, sie auf ihrer Reise zu begleiten.

Ein wirklich ausgezeichneter Regency Roman. Von mir bekommt das Buch klare 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 07.06.2025

Emilys Rätsel aus der Vergangenheit

Emilys Rätsel

Das Cover passt perfekt zum Buch und sieht wirklich toll aus.

Das Cover passt perfekt zum Buch und sieht wirklich toll aus.

In dem zweiten Roman der Reihe geht es um Alex, der als Kellner in einem Café arbeitet. Seine Chefin stellt eine neue Konditorin ein. Es ist Emily, seine erste Jugendliebe.
Alte Wunden reißen wieder auf. Denn Emily hat etwas schlimmes erlebt und Alex will ihr bei einem Rätsel helfen. Werden die beiden wieder zueinander finden?

Dieser Roman kann auch unabhängig vom ersten Teil gelesen werden aber es tauchen wieder Personen aus den anderen Bänden auf.

Ich habe ja schon viele Bücher der Autorin gelesen, aber dieses hier hat mich sehr überrascht.

Ich mag den flüssigen und leichten Schreibstil sehr. Der Text ist wirklich angenehm zu lesen und mir ist der Einstieg in das Buch super leicht gefallen.

Auch war die Story spannend gehalten, bis zum Schluss.

Mit Emily und Alex hat die Autorin zwei wunderbare Protagonisten geschaffen, die mir sehr ans Herz gewachsen sind.
Emily ist natürlich und hat schon so manche Hürde im Leben überwunden.
Auch Alex ist ein sympathischer und angenehmer Charakter.

Ich finde es auch schön auf Hauptcharaktere zu treffen, die schon in jungen Jahren reif und nicht nur oberflächlich sind. Das hat mir sehr gut gefallen.

Auch die Story war echt ansprechend. Damit hätte ich wirklich nicht gerechnet. Das Rätsel, was es zu lösen gibt, dem sollte man auf alle Fälle durch das Buch auf die Spur kommen. Also damit spreche ich hier eine Leseempfehlung aus. :)

Ein wirklich triefgründiges Buch, was sich auch mit dem Thema Trauma beschäftigt.

Das einzige, was mich gestört hat, war der Wechsel der Schriftgröße zwischendurch.

Von mir bekommt das Buch 5 Sterne. Ich kann es wirklich empfehlen. Ich freu mich schon auf den Rest der Reihe. :)