Die Geschichte gehört mein ganzes Herz!!!
Die Chroniken der Unterwelt. City of Bones"Die Chroniken der
Unterwelt ~ City of Bones -
Die Graphic Novel 2 " von Cassandra Clare.
Dies ist der zweite Band und somit eine Fortsetzung zu der Schattenjäger Graphic Novel.
Was gibt es besseres als ...
"Die Chroniken der
Unterwelt ~ City of Bones -
Die Graphic Novel 2 " von Cassandra Clare.
Was gibt es besseres als wenn eine Fortsetzung gleich mit den Auftakt veröffentlicht wird? Nichts deswegen habe ich mich umso mehr gefreut die Fortsetzung gleich danach durch zu suchten und was soll ich sagen es hat mich mal wieder so überzeugt!
Es ist unglaublich toll wie sie die Geschichte als Graphic Novel umgesetzt haben denn dadurch hat man das Gefühl mitten drinnen zu sein. Ich liebe es wie die Illustrationen passende Blicke zu Sätzen ausdrücken könne die Worte leider nicht können.
Man wird von Anfang an in denn Bann gezogen und die illustration sorgen dafür das man die Graphic Novel nicht mehr aus der Hand legen kann oder will.
Ich liebe es wenn es durchgehend spannend ist und man nicht das Gefühl hat das es sich in die Länge zieht. Man lernt hie rdie Charaktere noch tiefer kennen was ich sehr liebe!
Ich fiebere jetzt schon auf die Fortsetzung bzw den dritten Band hin denn diese Geschichte macht süchtig weswegen ich es kaum erwarten kann.
Von mir bekommt diese Graphic Novell definitiv eine Herzensempfehlung!!!