Schönes Debüt
Winter WunderIch durfte »Winter Wunder - Ein Weihnachtsdate zum Verlieben« von Vanessa Bartsch bereits vor ET lesen und mit seinen nur 274 Seiten ist das Buch eine recht kurzweilige aber schöne Fake Dating Geschichte.
Ich ...
Ich mochte vor allem die Dynamik zwischen Ronja und Darius super gerne. Die Beziehung der beiden hat sich meiner Meinung nach sehr authentisch entwickelt, was mir total gut gefallen hat. Und auch das weihnachtliche Setting in Hallstatt hat mich einfach verzaubert.
Der Schreibstil ist im Großen und Ganzen sehr angenehm, an manchen Stellen allerdings noch etwas holprig. Da es sich aber um einen Debütroman handelt, ist das vollkommen in Ordnung.
Wie der Klappentext bereits verrät, gibt es auch in dieser Geschichte einige Familiengeheimnisse, die ans Licht kommen und obwohl ich mir diese bereits vorher denken konnte, hat mir »Winter Wunder« die Vorweihnachtszeit definitiv versüßt.
Wer kitschige Weihnachtsfilme liebt, kommt mit diesem Buch also ganz bestimmt auf seine Kosten.