Wie die Nadel in Heuhaufen
Wolkenschiffe tragen dichDer zweite Band der Glückshafen-Reihe hat mich erneut in seinen Bann gezogen. Dieses Mal begleiten wir Elin und Tede auf eine besondere Spurensuche: Sie suchen ein geheimnisvolles Flaschenschiff - und ...
Der zweite Band der Glückshafen-Reihe hat mich erneut in seinen Bann gezogen. Dieses Mal begleiten wir Elin und Tede auf eine besondere Spurensuche: Sie suchen ein geheimnisvolles Flaschenschiff - und das auf der idyllischen Insel Usedom. Doch wo beginnt man, wenn das Ziel so verborgen scheint?
Ich bin absolut begeistert von diesem Buch.
Usedom zeigt sich hier von einer ganz ruhigen, beinahe vergessenen Seite - fernab vom Trubel der Touristenzentren.
Genau das hat mich tief beeindruckt. Die kleinen, oft unscheinbaren Orte, die Elin und Tede bereisen, habe ich neugierig selbst online recherchiert - immer auf der Suche nach dem echten Ort, der vielleicht das Covermotiv inspiriert hat.
Diese Reihe ist für mich ein echter Geheimtipp - atmosphärisch, einfühlsam und voller Entdeckungen. Eine klare Leseempfehlung für alle, die gerne mit dem Herzen reisen.