Mehr als nur geliebt
Faircoast: Hateful Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit FarbschnittOnline kennen sie sich als Sam und Ryll – seit drei Jahren tauschen sie Nachrichten aus, teilen Gedanken, Träume und Sorgen.
Im echten Leben sind sie Kit und Jade, die neuerdings im selben Freizeitpark arbeiten – und sich auf den ersten Blick nicht ausstehen können.
Was sie nicht wissen: Hinter ihren Online-Identitäten verbergen sie sich gegenseitig.
Kit soll den Freizeitpark eigentlich retten, verfolgt jedoch insgeheim einen anderen Plan: Er will ihn zerstören – aus Rache.
Jade hingegen setzt sich mit Herzblut für den Erhalt des Parks ein. Sie möchte endlich ihrem Vater beweisen, in welchem Bereich sie wirklich aufblüht.
Bislang gilt sie für ihn nur als Enttäuschung.
Mich hat dieses Buch von der ersten Seite an begeistert.
Die Geschichte ist emotional, spannend und von Anfang an fesselnd. Besonders die Chatverläufe haben mir sehr gut gefallen.
Die Charaktere waren für mich einfach nur sympathisch. Und auch wenn Kit Rache hatte, konnte man ihn einfach nur verstehen.
Besonders fand ich an ihn wie liebevoll er sich um seine Schwester sorgt.
Das Setting Freizeitpark wurde super umgesetzt. Man hatte immer das Gefühl das man sich dort ist.
Ich habe die ganze Zeit mitgefiebert:
Wer entdeckt zuerst die Wahrheit hinter den Profilen?
Wird Kit seinen Racheplan tatsächlich umsetzen?
Und wird der Vater Rechenschaft ablegen müssen?
Für mich hat dieses Buch mehr als fünf Sterne verdient.