Profilbild von downey_jr

downey_jr

online

downey_jr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit downey_jr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Süßes Buch für kleine Tierfreunde

Die magischen Tierfreunde (Band 3) - Fibi Federchen ganz allein

Eine neue Geschichte mit Fibi Federchen!
Fibi Federchen hat Geburtsta, aber bevor gefeiert werden kann, wird das Boot der Entenfamilie gestohlen.
Lili und Jessi brauchen einen guten Plan, um das kleine ...

Eine neue Geschichte mit Fibi Federchen!
Lili und Jessi brauchen einen guten Plan, um das kleine Entenküken vor den fiesen Dienern der Hexe Griselda zu befreien.

Eine schöne und magische Geschichte für Kinder, zauberhaft illustriert.
Kam beim beschenkten Kind gut an.

Tolles Kreativ-DIY-Buch

Lovely You – Mein Kreativbuch

Dieses Buch wurde auf Wunsch als Geburtstagsgeschenk gekauft und kam dann beim beschenkten Mädchen auch sehr gut an.

Das Buch beinhaltet 28 schöne Projekte/DIY-Ideen wie zB. Freundschaft-Pins, ein flauschiges Notizbuch, Haarschmuck, und vieles mehr.

Gutes Übungsheft für Kinder

Wichtige Grammatikbereiche. Englisch 5. Klasse

Dieses Übungsheft richtet sich an Kinder der fünften Klasse, um ihre Englischkenntnisse zu stärken. Es macht Spaß und gibt viele Hilfestellung beim Englisch lernen, wir können das Übungsheft daher empfehlen.

Sehr gutes Englisch Übungsheft

Wichtige Grammatikbereiche. Englisch 6. Klasse

Das tolle Übungsheft bietet viel Hilfestellung zum Englisch lernen und üben. Natürlich inklusive Lösungen zu den jeweiligen Test und Aufgaben. Macht den Kindern sogar Spaß. Wir können es empfehlen.

Hilfreich zum Englisch lernen

PONS Verben auf einen Blick Englisch

Diese Übersicht hatten wir für den Englischunterrich gekauft. Ich finde das sehr gut zum Üben und Nachschlagen, egal ob für Kinder oder Erwachsene - hier kann jeder noch was lernen oder auffrischen.
Verbformen, ...

Verbformen, Konjugationen und Zeiten auf einen Blick - eine sehr hilfreiche Übersicht.