Fesselnde Bully Romantasy 🖤
Blackened Blade 1: The Blackened BladeIch bin ohne jede Erwartung an dieses Buch heran gegangen, und wurde komplett vom Hocker gehauen! Die Story hatte einfach eine so starke Sogwirkung auf mich, ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand ...
Ich bin ohne jede Erwartung an dieses Buch heran gegangen, und wurde komplett vom Hocker gehauen! Die Story hatte einfach eine so starke Sogwirkung auf mich, ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen 🤯🖤
Stellt euch vor, ihr wurdet eurer halbes Leben lang unterdrückt, schikaniert und als wertlos erachtet. Und dann landet ihr, mit dem Wissen von heute, durch eine schicksalshafte Fügung, 10 Jahre in der Vergangenheit. Ihr kennt die Gesichter eurer Feinde, und Freunde die euch in den Rücken gefallen sind & euch zutiefst verletzt haben. Ihr kennt die Lügen und Intrigen, die gegen euch gesponnen wurden. Und jetzt habt ihr die Chance es allen heim zu zahlen. Sie haben keine Ahnung davon, dass du ihr Schauspiel durchschaust und weißt, was sie gegen dich im Schilde führen 🔥🖤
Das ganze kombiniert in einer düsteren Romantasy Academy Atmosphäre, voller Geheimnisse, Intrigen, Magie und magischen Wesen & obendrauf getoppt mit super interessanten, geheimnisvollen Charakteren 🖤
In Micai konnte ich mich super hineinversetzen. Sie ist eine so unglaublich starke Protagonistin, was sie durchmachen musste/muss ist echt heftig. Auch die "Jungs" sind allesamt auf ihre Weise besonders & haben mein Herz schnell für sich eingenommen 🖤
Am Ende hatte hatte ich noch viele Fragezeichen in meinem Kopf, weshalb ich aber umso gespannter auf die folgenden Bände bin. Vorallem nach diesem fiesen Cliffhanger 🤯 Zum Glück erscheint Band 2 schon Ende September 🖤