Ganz große Gefühle 🥹💕
Three Things To Be Done | Mit wunderschönem FarbschnittAuch Band 2 der "The Lanningtons" Reihe war wieder sehr emotional, herzergreifend und einfach wunderschön 🥹💕
Emma durften wir ja in Band 1 schon ein wenig kennen lernen. Dort wirkte sie auf mich eher zurückhaltend & ruhig, aber holla die Waldfee, die Frau hat Feuer! Was man besonders in der Kennenlernphase mit Ian & deren ersten Aufeinandertreffen merkt 😂🔥
Aber auch Ian ist ein sehr temperamentvoller Charakter, und was passiert, wenn zwei so starke Charaktere immer wieder (zufällig) aufeinander treffen & in die Haare kriegen ? Richtig, es mündet in einer hitzigen & leidenschaftlichen Anziehung, die beide bald nicht mehr verleugnen können 💕
Die Tension zwischen beiden ist unglaublich gut! Aber das ist nicht alles. Beide haben keine leichte Vorgeschichte und noch mit Geistern der Vergangenheit zu kämpfen, wodurch ihre Herzen für ihre Mitmenschen aber nur umso größer sind! Vor allem die Nebenstory mit Zac hat mich sehr berührt! 🥹💕
Wenn ihr also ein Buch für's Herz sucht, bei dem eure Augen garantiert nicht trocken bleiben, dann lest dieses Buch, bzw. die Dilogie, denn mir sind beide Geschichten unter die Haut gegangen & ich werde sicherlich noch lange über diese nachdenken 💕
Tropes & Setting: Enemies-to-Lovers, Slow Burn, New Beginnings, Found Family, London