Toll
The Colors of Your SoulEs war mein erstes Buch der Autorin, aber definitiv nicht mein letztes. Das Cover war sehr bunt, hier hätte ich mir ein bisschen mehr Ruhe und LA.-Style gewünscht.
Zwei Influencer die unterschiedlicher ...
Zwei Influencer die unterschiedlicher nicht sein könnten, tauschen für vier Wochen ihr Leben und lernen sich dadurch besser kennen.
Den Schreibstil fand ich super bildlich und unterhaltsam. Ich konnte mir die Orte, Holly’s Wohnung und Pascal’s Van super gut vorstellen. Es war für mich das erste Buch, indem Influencer eine Rolle spielen und ich fand es einen ganz anderen Einsatz und einen schönen Einblick hinter die Fassade. Es wurde eben nicht nur angesprochen, was daran gut ist, sondern auch die schlechten Seiten. Die Einsamkeit und Entfremdung und die eigenen Dämonen. Holly wurde in der Vergangenheit sehr enttäuscht und muss erst wieder lernen zu Vertrauen.
Holly und Pascal hätten unterschiedlicher nicht sein können. Beide waren mir unglaublich sympathisch. Ich mochte Hollys unglaublich kreative Ader, so viel DIY und Liebe zum Detail. Auf der anderen Seite war Pax ein Ruhepol und hat sich auf das Wesentliche konzentriert. Er wirkte sehr bodenständig und entspannt. Er ändert sogar für sie seinen Ernährungsstil.
Die Reise von Holly fand ich super schön. Manchmal hätte ich mir ein bisschen mehr Handlung und Aktion gewünscht. Da wurde sehr viel Raum von den persönlichen Geschichten eingenommen. Auch hätten die Protagonisten ein wenig mehr Zeit zusammen verbringen können.
Insgesamt ein tolles Buch für zwischendurch, dass Freude auf die nächsten Teile und die Geschichten von Pascals Geschwistern macht. Diese kamen bereits an einigen Stellen in dem Buch vor und ich bin gespannt, wie es mit ihnen weitergeht. Ich habe mich rundum wohl gefühlt beim Lesen und kann es nur empfehlen. Von mir gibt es 4/5⭐️ .