Wo ist der Herbstvibe
Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced RomanceBewertet mit 3.5 Sternen
Zum Buch:
Bewertet mit 3.5 Sternen
Zum Buch:
Hazel leitet seit Jahren den Buchshop in Dream Harbor, findet sich selbst langweilig und bekommt eine verfrühte Midlifecrises kurz vor ihrem dreißigsten Geburtstag. Da kommen ihr die geheimen Nachrichten in den Büchern gerade recht und Noah, der rothaarige Fischer und Frauenheld von Dream Harbor, hilft ihr bei der Erfüllung ihres Plans. HANSOF wird der Sommer in Hazels Leben.
Love me in Autumn ist das zweite Buch das in Dream Harbor spielt, letztes Jahr las ich Meet me in Autumn, was wesentlich besser zum Titel passte, den Autumn war es nur ganz kurz in der Geschichte. Auch kam mir persönlich das Kleinstadtfeeling zu kurz.
Ansonsten fand ich Noah zwar zu Beginn etwas zu sehr auf das Körperlich fixiert, aber zum Ende hin hat er mich dann doch überrascht. Endlich mal ein Mann, der eben nicht alles kann, sondern auch mal unsicher ist, was er leistet und wie es weitergeht.
Es ist nett zu lesen, aber jetzt gefühlsmäßig kein Highlight, es wird nicht lange im Gedächtnis bleiben.
Dazu muss ich noch sagen, das mir definitiv das Orginalcover viel besser gefällt.
Kurzum, die Story ist nette Unterhaltung, ganz kurz lernten wir die Protagonistin desdritten Buches kennen, die ich in ihrem kurzen Auftritt recht witzig fand.
Die Protagonisten dieses Bandes, vor allem der weibliche, also Hazel, konnten mich nciht so in ihren Bann ziehen. Mir war zuviel drumrum und zu wenig Gefühl für die beiden. Es bleibt bei nett zu lesen.