Highscore fürs Herz
Novel Haven - Levels of LoveDieses Buch war so unglaublich schön! Ich hab’s so sehr geliebt. Es ist genau richtig für alle, die Gaming und Slow-Burn lieben! Auch als Gaming Anfänger kommt man hier gut zurecht, denn alles ist gut ...
Dieses Buch war so unglaublich schön! Ich hab’s so sehr geliebt. Es ist genau richtig für alle, die Gaming und Slow-Burn lieben! Auch als Gaming Anfänger kommt man hier gut zurecht, denn alles ist gut erklärt.
Lara ist eine kreative und starke Protagonistin. Sie steckt ihre ganze Seele in das cosy game Novel Haven und man fühlt richtig mit ihr, wenn etwas nicht so läuft, wie es sollte. Stück für Stück erfährt man mehr über ihre Probleme und Selbstzweifel und ich fand es sehr schön, wie diese Themen aufgearbeitet wurden. Ich habe es auch soo genossen, dass Lara so großartige Freundinnen hat, die ihr immer beiseite stehen. Zwischen ihnen gibt es keine toxische Energie, sondern einfach nur sehr gute Freundschaft.
Luca war mir ebenfalls direkt sympathisch. Auch er verarbeitet mit seinem horror game Dinge aus seiner Vergangenheit und auch seine ganze Seele steckt in seiner Arbeit. Er ist eine totale green flag und obwohl Lara seine Konkurrentin ist, fliegen Funken. Der Slow-Burn zwischen den beiden hat sich durch die kleinen Flirts zwischendurch richtig schön entfaltet.
Der Schreibstil von Anabelle Stehl ist einfach nur göttlich. Ich liebe es, wie gut die Emotionen und der Vibe beschrieben wurden. Zwischendurch gibt es immer mal wieder witzige Stellen, die alles aufgelockert und abgerundet haben. Es war sehr schön, dass es neben der Liebesgeschichte auch einen spannenden Plot gab und es war oft emotional. Es gab wenig spice und war meiner Meinung nach genau passend. Die Spielhinweise am Anfang des Kapitels, welche passend zu den jeweiligen games und der Situation, in der sich die Charaktere gerade befinden, fand ich so unfassbar gut.
Es wurden viele wichtige Themen behandelt, wie die Frauenfeindlichkeit in der Gamingbranche, welche für ein Buch in der Gaming Welt ein absolutes muss ist und auch richtig gut dargestellt wurde. An dieser Stelle finde ich es richtig und wichtig, meinen Hass für Shane und Hank zu bekünden.
Absolute Lesempfehlung und ich freue mich riesig auf Band 2! <3