Versteckt in Symbolen, getragen von Magie 🦋🐍✨
Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)
„Und wenn alles in Flammen aufgeht, dann brenne ich mit dir und es wird immer noch das Beste sein, das ich je… ”
Das Buch beginnt schon wirklich packend und man wird förmlich ins Geschehen hineingeworfen. Und auch wenn man ein paar Seiten braucht, um den Anfang nachvollziehen zu können, lest unbedingt weiter! ❤️
Das Worldbuilding ist fantastisch: detailreich, atmosphärisch und so bildhaft beschrieben, dass ich mir alles mühelos vorstellen konnte.
Tisananah ist eine großartige Protagonistin, mit der man fühlt, leidet und kämpft. Sie ist mutig, innerlich wie äußerlich stark, und will immer das Beste für andere. Besonders realistisch fand ich, wie sie zu Beginn mit sprachlichen Schwierigkeiten zu kämpfen hat, was sie so greifbar und menschlich macht. 💕
Max ist der zurückgezogene, verletzte und anfangs abweisende Gegenpart. Und ja, der Slow Burn ist wirklich heftig und intensiv.
Aber glaubt mir: Es lohnt sich! ❤️🔥
In der Mitte gab es ein paar Passagen, die sich für mich etwas gezogen haben, aber insgesamt konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen. Man wird immer wieder mit Wendungen überrascht, die man nicht kommen sieht.
Das Ende? Einfach nur wow.
Super spannend, emotional und clever aufgebaut. Mein Bauchgefühl war zwar richtig, aber trotzdem wurde ich nochmal überrascht. Und ich sag’s euch: Da kommt noch etwas Großes auf uns zu! 🫶
Für mich ein kleines, aber wunderschönes Detail: Schmetterlinge und Schlangen zieren nicht nur jedes Kapitel, sondern auch die Seitenzahlen und ihre Bedeutung erschließt sich im Laufe der Geschichte. Eine liebevolle Idee mit Symbolkraft. 🦋🐍