Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

online

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Band 4

Whitestone Hospital - Saved Dreams

Es war, als hätte ich die letzten Stunden einen Film geschaut. Hab gelesen und konnte mir die einzelnen Situationen einfach bildlich vorstellen. Als würde ich gerade einen Film sehen.

In einem ruck das ...

In einem ruck das Buch beendet und das war so emotional und hat mich auch so mitgenommen, dass ich mich jetzt doch freue, dass es noch einen weiteren Band geben wird.

Lest die Reihe von Anfang an, weil sie der handlungsstrang von Band eins zieht. Dennoch die Perspektiven der Protagonisten ändern.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Gehorsame Tochter

Die gehorsame Tochter

Genau das was ich mir erwünscht habe, habe ich hier bekommen. Ein Buch mit einer düsteren Stimmung. Eine Protagonistin die sich entwickelt und einen spannenden Aufbau.

Neben dem heutigen Zeitstrang, haben ...

Neben dem heutigen Zeitstrang, haben wir die Vergangenheit, was vor dem Brand passiert ist. Die beide Zeitstränge und dann noch ein paar Aufzeichnungen oder Transskripte, haben mir sehr viel Freude bereitet.

Veröffentlicht am 31.07.2025

Herzergreifend?

Pack Up the Moon

Ja ein über 500 Seiten langes Buch über Trauer, Verlust und das weiterleben. Der Schreibstil war gut aber irgendwie hat da was gefehlt. Ich weiß nicht wie ich es beschrieben soll. Ich hab die Seiten gelesen und dachte. So kann ich es mir vorstellen. Habe es aber nicht gefühlt.

Außer ein Kapitel das mich mal komplett kalt erwischt hatte. War es ein solides Buch, dass die Thematik gut aufgreift und auch gut beschreibt.

Veröffentlicht am 29.07.2025

Hörbuch

Das Baumhaus

Ich mag einfach ihre Thriller. Auch hier bei "das Baumhaus" hat sie verschiedene Perspektiven und Charaktere, die im ersten Moment überhaupt keinen Zusammenhang haben. Aber es macht alles Sinn und das ohne, dass es konstruiert wirkt.

Mir machen ihre Bücher immer so viel Spaß und die sind auch einfach toll vertont. Empfehlung.

Veröffentlicht am 26.07.2025

Schön

Die Gemäldespringerin

Das Buch sieht schon mal von der Aufmachung super schön aus und die Geschichte klang auch interessant. Was mich auch angesprochen hat, dass es ein Einzelband ist. Also erwartet keinen epische Fantasygeschichte, da kommt es nicht ran.

Unsere Protagonistin Mika ist 18 Jahre alt und beginnt in London ihr Kunststudium. Bis eben das rauskommt, was der Klappentext schon andeutet.

Eine schöne magische und zauberhafte Geschichte. Der Schreibstil ist sehr schön flüssig und die Geschichte baut auch eine gewisse Spannung auf.