Der Schreibstil ist toll und ich bin von Anfang an in die Geschichte eingetaucht.
Die Charaktere sind sehr bildhaft beschrieben.
Die Geschichte ist sehr spannend, düster und ...
Was für ein tolles Debüt.
Die Charaktere sind sehr bildhaft beschrieben.
Die Geschichte ist sehr spannend, düster und besteht aus einer tollen Mischung aus Mystery und Horror und hat mich sehr begeistert.
Dieses Buch sollte man aber nicht einfach nur so zwischendurch lesen, denn es hat auch sehr wichtige Botschaften.
Was Mobbing und Gewalt in der Familie mit den Betroffenen anstellt z.B.
Das hat mich sehr berührt.
Aber an dieser Stelle hätte ich mir noch mehr Einblicke in die Vergangenheit von Verena gewünscht. Was ja in einem Folgebuch behoben werden kann.
Das Ende war dann für mich überraschend und hat mich baff zurückgelassen. Damit hätte ich nicht gerechnet.
Für mich schreit dieses Buch regelrecht nach einer Fortsetzung.
Von mir gibt es 4 Sterne und eine klare Leseempfehlunng.
Was war ich gespannt auf diesen Thriller. Liebes Kind habe ich geliebt.
Was war ich gespannt auf diesen Thriller. Liebes Kind habe ich geliebt.
Jetzt heisst es »Das ist Romy Hausmanns definitiv bester Thriller. Er knüpft genau da an, wo die Autorin mit ›Liebes Kind‹ aufgehört hat. Herzlichen Glückwunsch zu diesem sensationellen Roman.« UK-Verlegerin Stefanie Bierwerth (Quercus) über »Himmelerdenblau«
Ob ich da derselben Meinung bin ? Nicht ganz.
Der Schreibstil von Romy Hausmann ist toll.
Die einzelnen Charaktere, die man im Laufe des Buches immer besser kennenlernt, haben Tiefe und sind ausgesprochen bildhaft beschrieben.
Das Thema Demenz ist ausgesprochen eindringlich beschrieben und hat mich sehr berührt.
Mein Lieblingscharakter war Liv, die Podcasterin.
Die Geschichte ist spannend erzählt, hat für mich allerdings einige Längen.
Es gibt für mich viele Verdächtige, die mit dem Verschwinden von Julie zu tun haben könnten.
Die ganze Zeit habe ich mich gefragt, was ist damals wirklich passiert ?
Auch ist ganz toll beschrieben, was es mit den betroffenen Personen gemacht hat, egal ob Familie oder Verdächtige.
Es gibt tolle Wendungen, die ich nicht vorhersehen konnte.
Und das Ende hat mich sehr überrascht und auch emotional berührt.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne.
Mein Lieblingsbuch von Romy Hausmann bleibt Liebes Kind.
Für mich ein sehr guter Thriller.
Das Cover und der Klappentext haben mich neugierig auf dieses Buch gemacht.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, flüssig und fesselnd.
Alle Charaktere sind äusserst ...
Für mich ein sehr guter Thriller.
Das Cover und der Klappentext haben mich neugierig auf dieses Buch gemacht.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, flüssig und fesselnd.
Alle Charaktere sind äusserst bildhaft beschrieben.
Die Geschichte spielt in drei Zeitebenen.
Einmal sind wird bei der Reality Show mit dabei und erleben hautnah was da passiert.
Zwischendurch gibt es Ausschnitte vom Casting, wo wir die Teilnehmer etwas besser kennen lernen.
Und dann gibt es immer Ausschnitte aus einem Podcast, der in der Gegenwart spielt.
Das fand ich sehr gut und interessant gemacht.
Die Atmosphäre auf „Der Festung“ ist sehr düster. Auch die Spiele sind ausgesprochen interessant und packend.
Die Handlung ist auch sehr spannend und fesselnd und bietet einige tolle Wendungen.
Während des Lesens habe ich mich die ganze Zeit gefragt, was hat das alles nur mit dem Prolog vom Anfang zu tun. Die Auflösung erfolgt gegen Ende des Buches.
Aber ich muss zugeben, dass mir trotz allem irgendwas gefehlt hat und kann nicht benennen was es ist.
Dieser Thriller ist spannend mit einer tollen Handlung und sehr guten Wendungen.
Aber so richtig geflasht war ich nicht.
Ich kann dieses Buch eine Leseempfehlung aussprechen und vergebe 4 Sterne.
Dies ist bereits der 4. Teil der Reihe mit dem Ermittler-Team Franka Erdmann und Alpay Eloğlu und kann unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich mag Franka und Alpay sehr gerne, ...
Ein solider Thriller.
Ich mag Franka und Alpay sehr gerne, sie sind mir mittlerweile sehr ans Herz gewachsen.
Am Anfang hatte ich etwas Schwierigkeiten in das Buch hineinzufinden. Es hat mich nicht gepackt.
Aber dann gab es ein Ereignis, (möchte ich nicht näher ausführen, um nicht zu spoilern) ab da hat mich die Story gefesselt.
Auch die Kapitel, die vor 30 Jahren spielen, fand ich super und am Anfang habe ich mich gefragt, was hat das mit diesem Fall zu tun.
In diesem Thriller geht es auch um ein sehr zeitgemässes Thema, das mich auch emotional mitgenommen hat.