Toller Start in den Herbst
Cinnamon sparks and ginger loveIch hätte nicht erwartet, dass das Buch so spicy wird, und trotzdem hat es mich von Anfang bis Ende mitgerissen. Neben der Leidenschaft gibt es eine süße und stimmige Handlung, die auch female empowering ...
Ich hätte nicht erwartet, dass das Buch so spicy wird, und trotzdem hat es mich von Anfang bis Ende mitgerissen. Neben der Leidenschaft gibt es eine süße und stimmige Handlung, die auch female empowering wirkt.
Das herbstliche Setting mit Café, Magie und Freundschaften hat sofort eine warme Atmosphäre geschaffen. Dina war mir als Protagonistin schnell sympathisch und ihre Dynamik mit Scott hat sich sehr authentisch entwickelt. Auch die Freundinnen spielen eine schöne Rolle, was die Geschichte zusätzlich bereichert.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht, sodass ich die Seiten förmlich verschlungen habe. Zwar hätte ich mir an manchen Stellen noch etwas mehr Tiefe gewünscht, aber die Mischung aus Romantik, Humor, Magie und Spice hat für ein rundes Leseerlebnis gesorgt.
Insgesamt ein sehr gelungenes Herbstbuch, das Spaß macht und mit einer besonderen Mischung aus Cozy-Vibes überzeugt. Ich fand esbetwas zu Spicy, aber das ist Geschmackssache. Für mich absolut verdiente 4 Sterne.