Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.08.2025

Highlight ❤️

Ice Ice Darling

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Und weiter geht's mit Band 2 einer echt tollen Reihe von der lieben Anny Thorn.

Wichtig vorab bitte die Trigger Warnungen lesen!!

Hier geht's ja um den Bruder ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Und weiter geht's mit Band 2 einer echt tollen Reihe von der lieben Anny Thorn.

Wichtig vorab bitte die Trigger Warnungen lesen!!

Hier geht's ja um den Bruder von Madison, denn haben wir ja in Band 1 auch immer mal wieder kennenlernen dürfen weils auch noch der beste Freund von Deacon ist.

Es war lustig zu lesen wie Matthew und Darleen sich überhaupt kennengelernt haben, auch schade das sich dort auch ihre Wege getrennt haben aufgrund eines kleinen dummen Fehlers 🥺

Und ihr Wiedersehen alles andere als super...
Darleen wurde schwanger und war verheiratet mit einem anderen Mann der auch Kapitän der Beavers ist 🙈

Ich war direkt in der Story drin und konnte das Buch garnicht aus der Hand legen und hätte es gerne am liebsten direkt an einem Tag weggesuchtet 🤣

Die Autorin lässt uns eine Achterbahn der Gefühle fahren und diese Gestaltung im ganzen Buch ist so wundervoll gemacht worden, von schönen Bildchen bis hin zu lustigen Chat Verläufe ist alles gegeben ❤️

Für mich war es wie Band 1 auch ein absolutes Jahres Highlight 🥰❤️ und freue mich jetzt schon Mega auf den dritten Band 😍

Veröffentlicht am 06.08.2025

Toller Abschluss

Über uns das Tosen des Sturms

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Schade das diese Reihe schon endet dabei will ich mich garnicht von der Clique und Sylt verabschieden 🥺

Jette hat's endlich geschafft und darf in der Anwaltskanzlei ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Jette hat's endlich geschafft und darf in der Anwaltskanzlei ihres Vaters arbeiten.
Der Harken an der Sache ist das ihr Vater ihr wenig bis gar nichts zutraut aber dafür ihren Zwillings Bruder Nick.

Aber als sie von ihrem Vater rundlich einen Fall bekommt um sich zu beweisen, weiß sie leider nicht das sie ihr Klient Joshua ist und nicht irgendeinen sondern Joshua, der ihr dunkelstes Geheimnis kennt und er ihre Karriere von 100 auf 0 zerstören kann.

Mehr möchte ich euch nicht verraten weil ich sonst Spoiler würde 🙈

Aber Jette als auch Joschua sind 2 sehr tolle und starke persönlichkeiten.
Sie, wo unbedingt sie Anerkennung ihres Vater möchte und Joschua, wo es in der Vergangenheit nicht einfach hatte und auch an einen falschen Freund geraten ist aber er mit allen Mitteln versucht das richtige zu tun das er aus dieser Sache raus kommt und das seine Mutter und er ein einigermaßen ruhiges Leben führen können außerhalb von Sylt.
Um aus dieser einen Sache raus zu kommen ist ihm jeder Weg recht auch Jette passt perfekt zu seinem Plan .....

Und wie es weitergeht müsst ihr selbst herausfinden 😁

Veröffentlicht am 30.07.2025

Spannender Band 2

Zwischen uns das Flüstern der Wellen

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Da man schon in Band 1 ein wenig von Eric erfahren hatte und das mich auch sehr neugierig gemacht hat, war ich um so glücklicher dass es in Band 2 um ihn ging.

Eric ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Eric wollte der Insel Sylt eigentlich den Rücken kehren und einen neuanfang starten.
Bis sein Vater schwer erkrankte und er somit gezwungen ist zur Insel zurückzukehren und seinem Vater in der Bar auszuhelfen und vor dem Bankrott zu retten.
Bis Eric einen schweren Entschluss gefasst hatte und er bei einem Surf Cup teilnehmen wollte, das einzige Problem andere Sache ist das er seit seinem Surf Unfall keinen Fuß mehr ins Wasser gemacht hatte & auch keine Erinnerung mehr an diese Nacht hat, dafür plagen ihn des öfteren Albträume.

Und die wo ihn trainieren kann ist nichts anderes als seine Ex Freundin Hanna, die damals bei dem Unfall hautnah dabei war und im Eric verschweigt was wirklich passiert ist.

Natürlich hat es die Autorin auch hier geschafft die Spannung bis zum Ende zu halten und ich wurde auch nicht enttäuscht, vorallem hat Band 2 mich neugierig gemacht auf Band 3 🥰

Veröffentlicht am 10.06.2025

Tolles Buch mit wichtigen Themen

Songs for the Broken

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Presley lernen wir ja schon in Band 1 mal kurz kennen, für mich hatte sie da einen bleibenden Eindruck hinterlassen und mich neugierig gemacht warum sie so ist wie sie ist.

Die Chemie zwischen ihnen passt einfach von der ersten Sekunde an und wie schön sie sich im laufe der Geschichte sich gegenseitig Supporten ...😍
Es ist ein spannendes auf und ab und es kommen auch einige Wendungen und man lernt auch Presley immer besser kennen und versteht auch warum sie so ist.
Kane ist nicht einfach nur ein NFL Footballspieler sondern ist einfach eine verdammte Green Flag, jeder liebt ihn von Anfang an und er hat einfach eine positive Ausstrahlung.

Die Story hat mich im allgemeinen sehr mitgenommen es wurden ernste Themen aufgegriffen die leider auch Tagtäglich wirklich passieren und es auch starke Frauen gibt wie z.B Presley dagegen vorgehen.

Es gibt leider auch viele Frauen die sich das nicht trauen und Angst haben aber bei sowas sollte man nicht einfach still sein.

Ein Buch das mich sehr bewegt hat

Veröffentlicht am 02.06.2025

Super toller schreibstil

Songs for the Beautiful

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Eine wunderschöne Popstar Romance.
Es war mein erstes Buch von der Autorin und auch mit Sicherheit nicht das letzte 😊
Der schreibstil war sehr angenehm zu lesen, ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Eine wunderschöne Popstar Romance.
Der schreibstil war sehr angenehm zu lesen, man war direkt in der Story drin und man konnte die Gefühlslagen der Protagonisten 1 zu 1 mitfühlen.

Man lernt direkt die Hauptprotagonistin Suki kennen und auch immer mit dabei ihren Bruder der sie immer unterstützt.

Schnell nahm die Geschichte Fahrt auf und ihr Bruder zeigte ihr an einem Morgen ein Video das jemand an ihrem Arbeitsplatz gemacht hatte wo sie in einen unbeobachteten Moment für sich sang.

Die Aufrufe und die Klicks gingen über eine Nacht so hoch das sich die Tage über ein großes Plattenlabel bei ihr meldete und Sie sie unbedingt anwerben wollen & was sie nicht weiß, das ihr ehemaliger bester Freund River bald ein Teil ihres Pop Lebens sein wird ob sie es nun möchte oder nicht.

Den Rest müsst ihr selbst raus finden ☺️
Ich würde dieses Buch von meiner Seite aus empfehlen.

5/5⭐️