Ein außergewöhnlicher Besuch im Theater
BRAVO!Aus der Sicht eines kleinen Jungen verfasst, verfolgen wir in diesem Buch seinen Weg ins Theater, auf den er eigentlich gar keine Lust hat. Was er aber nicht ahnt ist, dass es ein außergewöhnliches Theaterstück ...
Aus der Sicht eines kleinen Jungen verfasst, verfolgen wir in diesem Buch seinen Weg ins Theater, auf den er eigentlich gar keine Lust hat. Was er aber nicht ahnt ist, dass es ein außergewöhnliches Theaterstück ist, indem das Publikum selbst im Mittelpunkt steht. Im Publikum sitzen die unterschiedlichsten Menschen, die sich zusammengefunden haben in einem Theatersaal und die man kennen lernt .
Erzählt mithilfe von kurzen Texten und wunderschönen bunten Zeichnungen inspiriert von echten Menschen (die am Ende des Buches auch vorgestellt werden), ist es ein tolles großformatiges Bilderbuch, das zeigt, dass selbst kleine Gesten einen Unterschied machen können und einen Menschen aufmuntern können. Sei es ein Bravo oder klatschen wie im Buch, oder eine kleine freundliche Geste, man kann immer durch positive Verhalten andere aufmuntern oder ermutigen.
Insgesamt ein tolles Vorlesebuch mit tollen Zeichnungen für die kleinen zum bestaunen, dass auch eine wichtige Message vermittelt.