Ein erneuter Ausflug ins Erebos
Erebos 3Das Cover reiht sich perfekt in die vorherigen Bände ein: mit dem typischen Augendesign, dem coolen farbigen Buchschnitt, der zur Schriftfarbe passt, und dem auf dem Buchschnitt noch einmal abgebildeten ...
Das Cover reiht sich perfekt in die vorherigen Bände ein: mit dem typischen Augendesign, dem coolen farbigen Buchschnitt, der zur Schriftfarbe passt, und dem auf dem Buchschnitt noch einmal abgebildeten Titel.
Sechs Jahre nach dem zweiten Band erscheint nun die lang erwartete Fortsetzung von Ursula Poznaskis Reihe rund um das Spiel Erebos. Wieder mit dabei ist der altbekannte Protagonist Nick Dunmore, der sich neuen Wegbegleitern stellen muss.
Die Welt von Erebos ist wieder voller Gefahren, denen sich Nick als Sarius stellen muss, um auch in der realen Welt zu überleben. Die Szenerie im Spiel und die Charaktere sind wie immer toll ausgearbeitet, und die Mission, die sie erledigen müssen, ist mit der Verknüpfung zur realen Welt interessant.
Insgesamt ist es wieder ein spannendes Leseerlebnis in der Welt von Erebos und ich bin schon sehr gespannt, ob Poznaski die Geschichte noch weiterführen wird.