Madly ForbiddenL. J. Shen – Madly Forbidden
Meine Meinung / Bewertung:
L. J. Shen – Madly Forbidden
(Forbidden Love 2)
Meine Meinung / Bewertung:
Ich habe mich ein bisschen schwergetan, in die Geschichte rein zu kommen. Woran das lag, kann ich gar nicht mal so genau benennen.
Doch zum Glück legte sich das recht schnell und ich konnte miterleben wie Dylan, die Protagonistin, ihren Stolz herunterschluckt und Hilfe annimmt - auch wenn diese Hilfe so getarnt ist, als würde sie ihrem Bruder helfen und nicht umgekehrt. Der braucht nämlich jemanden, der während seiner Abwesenheit sein New Yorker Apartment hütet. Und während Dylan und ihre kleine Tochter das Apartment hüten, soll Rhyland, der beste Freund ihres Bruders und zufällig auch noch Nachbar, Dylan hüten - oder besser gesagt ein Auge auf sie haben.
Die Chemie zwischen den beiden ist eher untypisch für das Genre. Beide haben genug um die Ohren, sodass keine Zeit für Herzchen-Augen bleibt. Und doch verbringen sie ungewollt viel Zeit miteinander. Denn beide brauchen die Hilfe des jeweils anderen. Dylan braucht einen Babysitter, auf den sie sich verlassen kann, und Rhyland braucht Dylan als Fake-Verlobte, um einen Deal an Land zu ziehen. Die Verstrickungen, in die die beiden sich dabei begeben, sind amüsant zu lesen. Am besten haben mir aber wohl die Szenen zwischen Rhyland und Dylans Tochter Gravity gefallen, da er die Dreijährige nicht unbedingt wie ein kleines Kind behandelt.
Alles in allem war mir aber zu viel los in dem Buch. Die Protagonistin ist eine alleinerziehende Mutter Anfang zwanzig, die sich ihr Leben anders vorgestellt hatte, das Kind ist besonders, natürlich gibt es auch einen Kindesvater und nicht nur den Protagonisten, der ungewollt -aber nicht unbedingt unwillig- Ersatzvater spielt und Probleme hat geschäftlich Fuß zu fassen… und und und. Ich glaube was mich an dem Buch gestört hat ist, dass es zu viele Nebenschauplätze gab und auch zu viele Nebencharaktere, die zu viel Raum einnahmen. Dadurch wurde es für mich ein bisschen chaotisch und hat von der eigentlichen Geschichte abgelenkt.
Mein Fazit:
Gute Geschichte, die nach einem leicht holprigen Start schnell an Tempo aufnahm.
Sterne: 3 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!