Blood & ThunderCharlie Cochet – Blood & Thunder
Meine Meinung / Bewertung:
Charlie Cochet – Blood & Thunder
(THIRDS 2)
Meine Meinung / Bewertung:
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Im Gegensatz zu Band eins kannte ich mich in der Welt der Protagonisten quasi schon aus und wusste auch wie ihre Behörde aufgebaut ist, sodass mich nicht diese erste Orientierungslosigkeit traf. Die blieb hier komplett aus. Dennoch der Hinweis an dieser Stelle: die Bücher unbedingt in der richtigen Reihenfolge lesen, da sie aufeinander aufbauen!
Mir gefällt insbesondere der Witz, den Dex durch seine Persönlichkeit mit in die Geschichte bringt. Er sorgt für so einige besondere bzw. besonders unterhaltsame Szenen. Allerdings weiß er auch, wann keine Zeit für seine Späße ist. Denn leider ist die Hintergrundgeschichte eher ernsthafter Natur. Allerdings ist das Buch dabei derart gekonnt geschrieben, dass es mich keine Sekunde herunterzieht und die Geschichte trotzdem ein Gefühl von Leichtigkeit mit sich trägt.
Wenn ich etwas kritisieren müsste, dann dass in meinen Augen um die „Geheimnisse der Vergangenheit“ viel zu viel Wind gemacht wurde.
Aber das war’s auch.
Mein Fazit:
Absolut überzeugend! Ich kann Band drei kaum erwarten!
Sterne: 5 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!