unglaubliches, episches Lesehighlights, was sich noch lange im Herzen verankert!
Blackened Blade 1: The Blackened BladeWenn einem die Nacht zu kurz ist, wo man in bestem Gewissen nicht loslassen konnte. Über diese bemerkenswerte Protagonistin, ihren Kampfgeist und Willen, eine zweite Chance des Schicksals zu nutzen, erstaunt ...
Wenn einem die Nacht zu kurz ist, wo man in bestem Gewissen nicht loslassen konnte. Über diese bemerkenswerte Protagonistin, ihren Kampfgeist und Willen, eine zweite Chance des Schicksals zu nutzen, erstaunt ist.
Schlechthin ein Lesevergnügen, das unter die Haut geht.
Ich habe mit dem Gedanken, nur noch ein Kapitel, das Werk mit einem Schlag verschlungen, war nervenaufreibend involviert, von den unerwarteten Geschehnissen verstrickt.
Besonders wo die vier dunklen und mächtigen Männer an ihre Seite treten.
Wobei Maica auch ohne schon sie, wie ein Phönix aus der Asche steigt.
Jedoch mit Annex alles einem Hauch von Verrücktheit, ihre Unerschrockenheit für ihn zum Affressiakum und ihr freches Gegenspiel zur ungewollten Verführung wird.
Der Psycho, das Schrecken der Inferno Four, hat einen Narren an der kleinen, meist gehassten jungen Frau gefressen.
Glaubt mir, ihr werdet den Vibes verfallen, tatsächlich die skrupellosen Momente zuckersüß erachten und zum Schwärmen geraten.
Wo sich dann Ezra schnell dazu gesellt. Sie fasziniert ihn auf eine Weise und sich Unerwartetes aus dem vorherigen Leben verbindet.
Mallyn und seine Bestie erfahren eine Verbindung, die er bisher für nie möglich gehalten hätte.
Creed beobachtet mit Vorsicht alles und kann doch nicht verhindern, dass durch sie die anderen zu besseren Menschen werden.
Ob deren Beschützerinstinkt und Fürsorge als auch Verspieltheit beeindruckend die Sichtweise ändern. Der Kampf, für Micai einzustehen, alles für sie zu riskieren, nimmt eine unerwartete Wendung.
Sie gibt ihnen immer wieder einen Grund zum Grübeln, zum Nachdenken, ob mit ihrem Kampfkünste, der Gegenwehr und ihrer Willensstärke enden niemals.
Einen Lobeshymnus und noch so viel mehr Details, die dieses Buch zu einem Highlight machen.
Die mich auf so vielen Ebenen vollkommen verstrickt, eingenommen, schockiert und zerbrochen, aber auf bittersüße Weise auch hoffnungs- und sehnsuchtsvoll verzerrt haben.
Natürlich wurde am Ende mein Herz vom Cliffhanger gebrochen, so dass ich voller Schrecken in höchster Erwartung auf den nächsten Teil warten muss.
Die Gedanken immer noch vollkommen involviert und mit der Frage, was genau die zweite Chance oder die mystische Kraft hervorgerufen hat. Wie genau und warum Micai ihre Kraft erst jetzt spürt und was genau diese viel zu charismatischen und einnehmenden Inferno Four in dem ganzen eine Rolle spielen.
Ein Buch, dass mir lange im Gedächtnis und Herzen bleibt und es sicherlich schwer wird, es zu übertrumpfen.
Denn es bietet so viel mehr, so unglaubliche Vibes, Persönlichkeiten zum Erschrecken und Verlieben, sich aus der Vergangenheit frei zu kämpfen und endlich die Rache zu genießen.
Gewürzt von den Tropes, Broken Heroine, Hidden Identity, Second Chance, Enemies to Friends, to Lover und Dark Academy.
BlackenedBlade
IlsaDavon#Cove