Gelungener Auftakt!
One song apart - London Hearts 1Quinn startet "in die große weite Welt" und landet in einer wundervollen, gemütlichen und warmherzigen WG. Diese habe ich ebenfalls von Anfang an in mein Herz geschlossen und wäre zu gerne als Mitbewohnerin ...
Quinn startet "in die große weite Welt" und landet in einer wundervollen, gemütlichen und warmherzigen WG. Diese habe ich ebenfalls von Anfang an in mein Herz geschlossen und wäre zu gerne als Mitbewohnerin dabei!
Ansonsten hat sie zunächst einmal einige Startschwierigkeiten in Sachen Ausbildung und neuer Job. Pleiten, Pech und Pannen machen es ihr nicht einfach, dennoch steht sie für ihr Ziel ein und arbeitet akribisch daran.
Die Liebesgeschichte ist seeehr slow, aber gleichzeitig super süß, also was will man mehr?
Super süßes Buch, bei dem das Ende zwar sehr klar war, aber der Weg dahin wirklich bezaubernd beschrieben ist und man von Seite zu Seite mitgefiebert hat.
Das es jeweils aus Milos und Quinns Sicht geschrieben wurde war für mich ein echter Pluspunkt, so konnte man bei beiden gespannt die Entwicklung nachvollziehen.
Ein kleines bisschen oberflächlich, aber seeehr zucker und deshalb auf jeden Fall zu empfehlen!