Spannende Fortsetzung
A Monsoon Rising
Auch der zweite Teil der Trilogie konnte mich wieder überzeugen, allerdings ist er auch ein wenig wie ein typischer Mittelband, die ich immer ein wenig schwächer finde als den Anfang und das Ende. Aber das sind wirklich nur kleine Abstriche, die ich hier machen muss.
Insgesamt bin ich wieder gut in die Geschichte reingekommen und habe mich rasch an alles Vorhergehende erinnern können.
Talasyn und Alaric müssen es nun schaffen, gemeinsam und nicht gegeneinander zu arbeiten und werden sie rechtzeitig die schützende Barriere errichten können? Aber gemeinsam zu arbeiten, das ist so eine Sache, denn beide haben noch ihre eigenen Pläne in der Hinterhand und so ist das Konfliktpotential deutlich vorhanden. Das wird durch die wechselnde Perspektive besonders deutlich.
Das Magiesystem konnte mich auch hier wieder begeistern und bei dem Cliffhanger fiebere ich schon dem abschließenden Band entgegen.