GROSSES HIGHLIGHT
Das SeptemberhausGenau so will ich Haunted House!!
Genau so will ich Haunted House!! <3
Ich hab den Vibe von Seite eins an gespürt und geliebt!
Es ist von Beginn an eine düstere, beklemmende Atmosphäre genau so wie ich mir die erhofft und gewünscht habe, und schon da habe ich gemerkt das es ein ganz tolles Buch für mich werden könnte, den ich war sofort hooked! Ich bin an den Seiten geklebt und wollte und konnte nicht anders, als es so schnell wie nur möglich zu verschlingen. Auch wenn ich manche Dinge im Verlauf der Geschichte erahnt habe, und die dann auch so oder so circa passiert sind, es hat mich einfach gefesselt und mir extrem Spaß gemacht!
Die Charaktere waren verdammt gut gezeichnet! Natürlich allen voran unsere Hauptprotagonistin Margaret <3 Oh was für eine tolle, taffe Frau mit der ich jede Sekunde mitgefiebert, mitgeleidet und mitgekämpft habe! Aber auch die Geister, meine Güte, ich würde nicht sofort mit all denen zusammen wohnen wollen aber so man ein Geist hat es mir schon sehr angetan. <3 Fredricka, sie hat mein Herz! <3
Ich LIEBE dieses Buch! Es war spannend, es war spooky, es war atmosphärisch! Es hatte einfach alles was ich von einer Haunted House Geschichte will!
Eine ganz, ganz große Leseempfehlung! Für mich ein ganz tolles Highlight und natürlich bekommt es 5 von 5 Sterne!
Netflix ich hätte dann gerne eine Verfilmung dazu. 🙂