Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.09.2025

BLOOD AND ROSES

Blood & Roses - Buch 5

!!Spoilergefahr, weil Buch 5!!

Es hat wieder soooo Spaß gemacht! Und was hatte Buch 5 wieder alles auf Lager!!
Vollgepackt mit Spannung und Emotionen das man teilweise aus der Haut fahren möchte!
Ich ...

!!Spoilergefahr, weil Buch 5!!

Es hat wieder soooo Spaß gemacht! Und was hatte Buch 5 wieder alles auf Lager!!
Ich war sofort wieder in der Geschichte, bei Sloane & Zeth und habe gemerkt dass ich die beiden doch extrem vermisst habe!
Starten tuen wir, wie es in der Reihe Brauch ist mit einer spicy Szene & dann geht's auch schon dahin mit der Spannung! Es sind in vielen Sachen Dinge passiert die mich komplett kalt erwischt haben! In Bezug auf Personen, Situationen und Beziehungen! Meine Güte ich kann nicht Mal viel erklären ohne Buch 5 komplett zu Spoilern. 😅
Jedenfalls haben mich die Wendungen auch Emotional sehr mitgerissen und gegen Ende hin hatte ich fast ein paar Tränen in den Augen. 🤯🥺

Für mich ist und bleibt die Reihe einfach toll! Perfekt zum suchten und sie macht auch mit jedem Buch süchtiger. Ich kann es kaum erwarten den letzten Band zu lesen auch wenn es mit unheimlich schwer fallen wird die Reihe abzuschließen und gehen zu lassen. 🖤💔

Blood and Roses Buch 5 bekommt von mir 5 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 14.09.2025

ABSOLUTES HIGHLIGHT

Spellshop

PURE LIEBE FÜR DIESES BUCH!!

PURE LIEBE FÜR DIESES BUCH!!
Es fühlte sich von Seite eins an, an wie eine lange Umarmung von der man nicht wusste das man sie ganz dringend braucht! Und dieses Gefühl bleibt auch bis zur letzten Seite so! Ich kann es kaum in Worte fassen was diese Geschichte alles mit mir gemacht hat! Die Charaktere, die Wesen, das Setting, die Magie, die Vibes = es war DAS perfekte cozy Fantasybuch nach dem ich so lange gesucht habe! <3 Es wurde zu keinem Zeitpunkt auch nur ansatzweise langweilig, den es passierte immer was, es wurde spannend, und ich konnte aus so vielen Gründen einfach nicht mehr aufhören zu lesen.
Kiela und Caz, reinste, purste Liebe für die beiden! Kiela konnte ich so, so oft so gut verstehen, habe mich in sie hineinversetzen können und es war einfach nur traumhaft ihr bei ihrer Entwicklung zu zusehen. Und Caz, Mensch jeder der das Buch gelesen hat weiß warum man ihn einfach lieben muss.
Aber auch ganz viele andere Charaktere der Insel wachsen einem extrem ans Herz! <3
Das Buch zeigt einem wie wichtig Zusammenhalt ist, wie sehr wir soziale Bindungen brauchen, und hat generell viele wichtige Messages die es mit sich bringt, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Spell Shop ist eins der wenigen Bücher die mir wohl ewig im Herzen bleiben werden! Ich könnte hier noch ewig weiter schwärmen und mich um Kopf und Kragen reden, doch ich sag euch lieber: LEST DIESES BUCH, dankt mir später und ich mach mir in der Zwischenzeit ein Marmeladenbrot!

Für mich ein ganz großes Highlight und ich brauche wohl nicht extra betonen das ich 5 von 5 Sterne gebe. <3

Veröffentlicht am 26.08.2025

LEBENSHIGHLIGHT!!! MEISTERWERK!!!

Severed Heart

Was für ein MEISTERWERK & LEBENSHIGHLIGHT!!

Was für ein MEISTERWERK & LEBENSHIGHLIGHT!!
Sorry ich kann nicht anders als mit der Tür ins Haus zu fallen, den es hat mich wirklich umgehauen, kalt erwischt und emotional auf so vielen Ebenen erreicht!! Ich komm einfach nicht klar! Aber von vorne:
Ich hatte ehrlich gesagt nicht so mega hohe Erwartungen an Severed Heart und hatte die Angst das es wegen der vielen Seiten etwas langatmig werden könnte...Paaah! Alles Quatsch!!
Schon in den ersten paar Kapitel dachte ich mir das da was GROSSES auf mich zu kommt! Den schon in den ersten Kapitel hatte ich durchgehend einen Kloß im Hals. Man weiß ja aus der Ravenhood Trilogie was kommen wird, und es macht es eigentlich schlimmer zu wissen was kommt! In vielen Hinsichten aber, nicht nur wegen dem offensichtlichsten (Dom) Nö!! Delphine & Tyler!! Ich könnte schon wieder beim schreiben heulen. Die beiden haben mich jeder für sich so tief berührt, ich war den beiden so nah, habe die beiden jeweils so verstanden! Das es so extrem bei beiden Charakteren in einen Couple ist, das hatte ich selten! Aber nicht nur als Charakter haben die mich erreicht, auch deren Leben. Und dann diese wunderschöne Liebesgeschichte! Himmel!! Es war die schönste, tiefste, emotionalste, traurigste Liebesgeschichte die ich je gelesen habe!! Ich werde Tyler und Delphine nie, NIE in meinen Leben wieder vergessen & was die beiden mit mir gemacht haben! Unendliche Liebe dafür!
Kate Stewart hat hier ein Meisterwerk geschrieben. Sie hat es geschafft das einem die 910 Seiten nicht einmal langweilig, gezogen oder langatmig vorkommen. Man suchtet es durch, weil man kann nicht aufhören zu lesen! Und wie viele und vor allem heftige Gefühle ich hatte beim lesen & das DAS GANZE Buch über!! Jaaaa...ein riesiges Highlight für mich!! Und jaaa, die letzten 100-150 Seiten habe ich DURCH GEHEULT, ich wusste nicht mehr wohin mit meinen Gefühlen und so viele Szenen haben mich ganz heftig umgehauen!

Mir fehlen fast die Worte um zu beschreiben was das Buch alles mit mir angestellt hat & trotzdem könnte ich noch ewig weiter schwärmen! Ich liebe einfach jede Seite in Severed Heart und es ist für mich ein der ganz großen LEBENSHIGHLIGHTS geworden!
Von mir bekommt die Geschichte von Tyler und Delphine 5++++ von 5 Sterne!

Bitte lest die Ravenhood Reihe und die Ravenhood Legacy Reihe unbedingt!! (auch ich denke es macht auch in der Reihenfolge den meisten Sinn, man fühlt Legacy nochmal auf einer ganz anderen Ebene)

Veröffentlicht am 31.07.2025

HIGHLIGHT

Nectar of the Wicked

DAS ist die Art Fee Geschichte wie ich sie lesen will!! Hell yes!!

DAS ist die Art Fee Geschichte wie ich sie lesen will!! Hell yes!!
Ich weiß aber das man das Buch lieben kann, wie ich es tue oder man hasst es, anscheinend gibt es wenige Meinungen dazwischen. Aber für mich, zu meiner Mood hat es perfekt gepasst und ich hatte einfach durchgehend meinen Spaß beim lesen. Mich hatte die Atmosphäre sofort, und ja man merkt auch sofort das es hier toxisch werden wird & JAAA das wird es!! Also bitte, solltest du das nicht mögen, lass die Finger davon!!

Wie gesagt, ich aber habs geliebt bis zum Ende, wobei am Ende,..puh da stand ich ganz schön unter Strom weil da sind Dinge passiert, heilige Sch... ich werde definitiv bald zu Band zwei greifen!! Aber mal zurück auf Anfang:
Flea unsere Hauptprotagonistin mochte ich eigentlich ziemlich schnell, sie mag zwar naiv wirken anfangs, doch das ist sie definitiv nicht!! Im Gegenteil, sie hatte es nie leicht und sie wird es auch nicht leicht haben. Es gibt viel was sie erfährt, ihr wiederfährt und das sie erst einmal verdauen muss und damit klarkommen, doch meiner Meinung nach macht sie das ganz gut! Ooookay, ich gebe zu unser König Florian lenkt sie auch ganz wunderbar ab, obwohl er natürlich mit ein Problem ist! Doch Mädls: ich verstehe warum sie ihn verfallen ist, trotz allem und ich bin sooo gespannt was unser guter Florian noch so mit uns und Flea anstellen wird! Es wird bestimmt spannend und heiß!!

Ich gebe nectar of the wicked ganz klar 5 von 5 Sterne!! Es war genau das was ich mir erhofft hatte und es hat meinen momentanen Geschmack von vorne bis hinten perfekt getroffen!!

Leseempfehlung, eingeschränkt.... Aber wer Bock auf Dark Romantasy hat sollte sich dieses Buch mal genauer anschauen!!

Veröffentlicht am 29.07.2025

ABSOLUTES HIGHLIGHT

River of Violence

Was für ein absolutes Highlight!! Ich hatte das Buch schon ewig auf der Wunschliste und bin sooo froh das ich es endlich gelesen habe! Thriller wird diesem Buch hier niemals gerecht!! Es war von Seite eins an eine sooo unglaublich einnehmende Atmosphäre und ein Vibe der einen ins Buch zieht und nicht mehr los lässt. Mir fehlen fast ein wenig die Worte um es zu beschreiben...
Fangen wir mit unserer Protagonistin Harley McKenna an. Eine wahnsinnig taffe, junge Frau die morally grey durch und durch verkörpert! Man bekommt die Geschichte aus ihrer Sicht erzählt, in der Gegenwart aber man bekommt auch immer wieder Rückblicke und so lernt man sie und ihr Leben, die Umstände wahnsinnig gut kennen & ich liebe Harley!!
Wer sich einen spannungsgeladenen, brutalen Thriller wünscht ist hier aber falsch. Ich würde sagen es ist ein morally grey Roman der durch die Atmosphäre, die Umstände eine wahnsinnige Sogwirkung hat und einen mit Haut und Haar einnimmt und nicht mehr los lässt.
Ich könnte natürlich mehr auf den Inhalt eingehen, aber ich habe Angst zu spoilern, deswegen lasse ich das!
Ich bin jedenfalls verliebt und bitte WARUM haben wir noch keine Mini Serie zu dem Buch??? Oder haben wir??

Wer "Die Finsternis inmitten der Sterne" von Bryn Greenwood gemocht hat sollte sich " River of Violence" unbedingt anschauen! Und auch wer keine Thriller mag, der hier ist anders!! Trust me!!

Ich gebe 5 von 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung!!