Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.07.2025

WHAT HAPPENS AT THE LAKE

What happens at the Lake

Ich glaube ich bin jetzt auch endlich, wie so viele Vi Keeland Fan! Es war mein erstes Buch der Autorin und definitiv nicht das letzte. Ich fands einfach von Anfang an toll! Okay, zugegeben die Einstiegsszene hat mich ein wenig die Augen verdrehen lassen, aber das war mir ganz schnell egal einfach weil mich Josie, unsere Hauptprotagonistin relativ schnell um den Finger gewickelt hat! Sie ist der pure Sonnenschein, obwohl sie es wirklich nicht leicht hatte in letzter Zeit, aber ihre Art ist einfach umwerfend! Und dann kommt unser Grumpy ins Spiel!! Fox!! Hallo, Bookboyfriend Alarm wurde ganz, ganz laut!!!! Er ist der perfekte Grumpy, hach und ich habe eine Schwäche für diesen Typ in Bücher! Aber sobald er seinen mürrischen Mund doch mal aufmacht, da kommen Dinge raus die einem schmelzen lassen! Und jaaaaa, er kann mit seinen Mund auch ganz wunderbar andere Dinge machen... Was mich auch gleich zum Thema Spice bringt, den der war hier perfekt dosiert, so das alle Spaß dran haben, die, die es gerne spicy mögen aber auch für die, die es nicht so gerne lesen sollte das noch vollkommen okay sein. 🙂
Aber auch der Schreibstil, der wirklich extrem gut zu suchten ist hat mir toll gefallen & das Setting!! Small Town vom Feinsten! Mit allem was dazugehört!! Aber auch der Witz und die Lockerheit wie die Geschichte erzählt wird haben mir extrem gut gefallen, den obwohl es im Lauf der Geschichte einige Themen hat die schwer sind, die eine Botschaft vermitteln und die seeeehr emotional werden, es kommt trotzdem leicht und locker daher! Das fand ich schon toll!! <3

Ich gebe von Herzen 4 von 5 Sterne und eine ganz, ganz klare Leseempfehlung!!

Veröffentlicht am 29.07.2025

REIGN OF ROSE

Reign of Rose – Die Edelsteinsaga

Für mich ein toller Abschluss der Reihe!

Für mich ein toller Abschluss der Reihe! <3
Der Einstieg war wahnsinnig stark und ich war sofort wieder in der Geschichte und bei den Charakteren. Das Ende von Band zwei war aber auch richtig fies und ich war so froh das es nahtlos weiter ging . Zugegeben der Mittelteil hat dann etwas nachgelassen, wobei langweilig war es zu keiner Zeit, aber ganz so stark war es dann eben auch nicht. Trotzdem bin ich super durch gekommen und habe es weg gesuchtet.
Tja und dann kam der Showdown und der hatte alles zu bieten was man sich nur wünscht! Da sind schon Dinge passiert wo ich heftig schlucken musste, und ich war ganz kurz davon zu heulen, mehrmals..
Das Ende lässt mich auch ein wenig auf ein Spin Off hoffen!? Nja träumen darf man!

Ich bin Fan der Reihe! Ich bin Fan von Arwen und Kane!! <3 Und ich werde die Autorin definitiv im Auge behalten!
Die Reihe war einfach toll, ich hatte meinen Spaß dabei, man kann die perfekt suchten, und die Welt ist einfach zu verstehen. Es kommen so viele tolle Charaktere vor die man einfach ins Herz schließt. 🙂

Ich gebe "Reign of Rose" 4 von 5 Sterne! Und der ganzen Reihe eine klare Leseempfehlung!! <3

Veröffentlicht am 14.06.2025

SWIFT & SADDLED

Swift and Saddled

Cowboy Romance geht einfach immer! Und Rebel Blue und Lyla Sage sind einfach perfekt zum wegsuchten. Das Setting und der Vibe sind einfach traumhaft und Wes und Ade machen es einem auch super leicht die Geschichte zu genießen und zu lieben. Ich habe es sehr genossen den Beiden zuzusehen, auch wenn, vor allem Ada sich gerne mal selbst im Weg steht, es ist nachvollziehbar und sie merkt zum Glück immer schnell das ihre Zweifel unbegründet sind, und findet den Mut ihren Weg zu gehen. Wes ist ein Golden Retriever wie wir ihn alle lieben und Ada ein City Girl das auf Rebel Blue lernt was wirklich wichtig im Leben ist, zu ihr selbst findet und dabei auch ihre Familie findet. Es war einfach traumhaft das alles miterleben zu dürfen.
Auch das Umfeld, die vielen Charaktere die man mittlerweile kennengelernt hat, alles macht diesen Small Town Vibe den wir alle so verfallen sind auch hier nahezu perfekt. <3
Das einzige was mich in der deutschen Übersetzung wirklich gestört, oder genervt hat, war das in der ersten Hälfte alle immer per Sie sind....Mensch, sorry mich hat es genervt, im Englischen gibt es sowas ja nicht, und ja ich weiß = meckern auf hohen Niveau.

Fazit: Band zwei der Meadowlark Reihe ist wieder perfekt zum suchten und für alle Cowboy Romance Girlies ein absolutes Must Read!!

Von mir bekommt Swift and Saddled 4 von 5 Sterne!
Und ich hoffe doch sehr das wir bald Infos bekommen zu den Übersetzungen von Band drei & vier, denn wir brauchen unbedingt die Geschichte von Gus und Teddy!!!!

Veröffentlicht am 29.05.2025

BLOOD AND ROSES

Blood & Roses - Buch 2

So wenige Seiten und es konnte mich so abholen! Mensch war das spannnend. Und was man im Verlauf der Geschichte alles erfährt. 🤯 - Heilige...!!
Zeth

Zeth <3 Huch Mensch, der hat es mir mittlerweile richtig angetan & wie der gegen Ende hin gegenüber Sloane wird = liebs!! Ein Kapitel das uns einen Aspekt aus seiner Vergangenheit zeigt, hat mich voll erwischt und gekillt!
Und Sloane mag ich einfach wahnsinnig gerne. Sie hat es definitiv nicht leicht, es wird auch nicht einfacher, eher das Gegenteil passiert aber in manchen Dingen kann man sie schon bestaunen und beneiden!

Gegen Ende ist da noch was raus gekommen das mich wieder kalt erwischt hat, mir der Mund offen stehen blieb und es einfach einen wahnsinnig spannenden Band drei verspricht!

Die Reihe könnte wie für mich gemacht sein. Perfekt zum suchten, spannend, dark und spicy! Freue mich sehr auf die Fortsetzung <3

Veröffentlicht am 18.05.2025

RAVISH ME SLOWLY

Ravish me slowly

Hach, wo soll ich anfangen!? 😄

Hach, wo soll ich anfangen!? 😄

Ich fand den Einstieg schon wahnsinnig toll und nach ein paar Kapitel habe ich mir gedacht das ich hier einen ganz heißen Highlight Kandidaten habe. <3 Die Ausgangssituation fand ich super witzig, also zumindest zum zusehen, für unsere Protagonistin Amelia ist es ganz und gar nicht zum lachen, versteht mich nicht falsch. Ich hab sie irgendwie sofort gemocht und im Lauf der Geschichte erfährt man auch das sie eine begeisterte Leserin ist, also Leute wir alle lieben sie!! Unser Protagonist, Gray = huch, aber sowas von genau mein Beuteschema!! Und dieses Knistern zwischen dein beiden das man von Beginn an spürt, einfach nur toll! Age Gap (lasst mich nachdenken, waren es 20/25 Jahre!? Ich glaube ja) für mich hat es gepasst, ich weiß viele werden hier jetzt lauf aufschreien, ich nicht!! Ich lebe das, also lasst es mich feiern und lieben! 🙂 Und die beiden passen auch einfach extrem gut zusammen, sie reden von Anfang an offen miteinander und auch wenn es um das geht was die beiden im Schlafzimmer bevorzugen, sie besprechen das gut im Vorfeld, den Gray mag da schon ein paar Dinge die nicht für jeden was sein werden.
Auch das Setting, Small Town in Kanada, huch da fang ich ja zum sabbern an, pure Liebe dafür! Auch die besten Freunde von Amelia und Gray lernt man gut kennen und irgendwie würde ich mir da ja einen Band zwei wünschen. 🙂 Ich hab es regelrecht gesuchtet und konnte es nicht mehr zu Seite legen, denn vor allem gegen Ende hin ist da noch eine Sache passiert die ich so aber mal absolut nicht kommen sehen habe....

Na das alles schreit nach Highlight!? Jep! Wurde es aber nicht...Warum!? Leute,...dieser Dirty Talk in diesem Buch ist unglaublich....:D schlecht! Dieses Buch ist von einer deutschsprachigen Autorin geschrieben, und bevor die beiden loslegen ist auch nie Thema das jemand eine andere Sprache spricht...aber kaum sind die beiden in Ektase reden die, vor allem er fließend englisch. 😄 Also ich hab schon alles verstanden, aber das macht KEINEN SINN!!! Irgendwie hab ich das nicht ganz verdaut und es hat es sehr grinch gemacht, leider... gut das die zwar öfter mal aber nicht zu oft miteinander.....
Und deswegen muss ich einen Stern abziehen!! Ja einen ganzen Stern weil das wirklich komisch war, und mich irgendwie immer wieder rausgerissen hat.

Fazit: wäre der Dirty Talk normal auf deutsch gewesen wäre es ein rießiges Highlight geworden! So kann ich sagen, ich hab es extrem geliebt und würde es schon weiter empfehlen, aber mit dem Rat dieses englische grinchy dirty Gelabbere auszublenden 😄

Ich gebe Ravish me Slowly 4 von 5 Sterne und werde definitiv noch mehr von der Autorin lesen. 🙂