Oh! <3 Das war purer Zucker!!
Für mich DAS perfekte Buch für einen gemütlichen, am besten verregneten Oktobernachmittag! Klar das Buch ist eher kürzer, aber glaubt mir: kaum hat man zu lesen begonnen ist man auch schon durch, es lässt sich so wahnsinnig gut lesen und selbst wenn man wollte, man kann es einfach nicht aus der Hand legen.
Mich hat die Geschichte komplett um den Finger gewickelt und ich habe es gesuchtet. Ich finde es war die perfekte Mischung aus cute, spooky, witchy und spicy! <3
von mir gibt es eine klare Leseempfehlung! Es war einfach toll, mehr kann man dazu nicht sagen! <3
Victorian Gothic Vibes vom Feinsten!!
Victorian Gothic Vibes vom Feinsten!!
Mich hatte der Vibe und die Atmosphäre sofort und genau das hat mich auch nicht mehr los gelassen. Zudem ist Jane eine Protagonistin, an der man hautnah dran ist und obwohl sie nicht der einfachste Charakter ist, ich mochte sie sofort! Mein Gott, hat diese Frau einen eisernen Willen! Da kann man sich schon auch was von ihr abschauen!!
Die Geschichte kommt meiner Meinung eher ruhig daher, was hier aber extrem gut zum Gesamtbild gepasst hat! Aber man darf sich auf keinen Fall täuschen lassen, denn ist wird blutig, es wird ekelig und es wird stellenweise makaber! Ich liebs!!
Habe ich mich gegruselt? Nö! Aber ich bin auch wirklich kein Maßstab dafür! Aber ich habe alles bekommen was ich mir von einen Schauerroman (wie es so schön am Cover steht) wünsche und erhoffe. Die Vibes und die Atmosphäre sprechen hier eine deutliche Sprache, man ist gefangen in der Zeit, man ist nah bei Jane, macht den Wahnsinn mit ihr mit, leidet mit ihr, hofft mit ihr!
Für mich ein toller Roman der perfekt in die spooky Jahreszeit passt! Ich bin begeistert und gebe eine absolute Leseempfehlung!
Von mir bekommt Der Tod der Jane Lawrence 4 von 5 Sterne!
Es war DAS perfekte Buch zum suchten! Irgendwie hatte es von Seite eins an diese Sogwirkung, die ich nicht ganz beschreiben kann. Ich war sofort drin in der Geschichte und bin durch die Seiten geflogen. Es war eine wahnsinnig tolle, magische RomCom die meinen Humor ziemlich gut getroffen hat und das mit einem tollen Setting (ein Buchladen, Leute was wollen wir mehr) und tollen Charakteren.
Ich fand es einfach witzig, cozy, magisch und Dee und Ydril unsere Hauptcharaktere die ich beide super liebenswert fand haben es einem extrem einfach gemacht die Geschichte zu lieben.
Die Beiden...hach! Diese Spannung und diese Anziehung zwischen den beiden, die Wortgefechte, hach ich liebs einfach.
Womit ich aber so gar nicht gerechnet habe: Dieses Ende..heilige...fast hätte ich eine ganze Packung Taschentücher gebraucht, meine Güte ich hab damit einfach nicht gerechnet, es hat mich kalt erwischt und ich sehne den Erscheinungstermin von Band zwei aber sowas von herbei!
Eine absolute Leseempfehlung! Ich hatte super viel Spaß beim Lesen und werde die Reihe definitiv weiterverfolgen!
Von mir bekommt "the deadly side of love" 4 von 5 Sterne!
Ich finde die Reihe einfach toll!
Wobei ich zugeben muss, das mir der Einstieg hier in Band drei etwas schwer gefallen ist, warum? Ich kann es nicht genau sagen.
Aber auch wenn das so war, spätestens ...
Ich finde die Reihe einfach toll!
Aber auch wenn das so war, spätestens ab der Hälfte wurde es wieder richtig gut und ich war wieder voll und ganz in der Geschichte und bei den Charakteren. Auch weil es spätestens da für mich immer spannender wurde! Und diese Fae-Prinzen <3 was soll ich sagen? Ich finde die einfach noch immer gut, und nein, ich kann mich nach wie vor nicht für einen Liebling bei den Vier entscheiden. Wobei, wenn ich ganz ehrlich bin: vielleicht schlägt mein Herz immer mehr für den Fünften, den Bösewicht...bin gespannt ob mir das in den noch kommenden Bänden auf den Kopf fallen wird und mein Herz brechen wird. Bleibt in der Hinsicht auf jeden Fall auch spannend.
Rosalina <3 mit jedem Band mag ich sie noch ein bisschen mehr! Mich wundert es gar nicht das die Prinzen sie so sehr lieben!!
Ich muss ehrlich zugeben das Band drei: forged by malice für mich persönlich der schwächere Band bisher war, aber das ist meckern auf super hohen Niveau! Vielleicht liegt es daran das ich die beiden Vorgänger sooo extrem geliebt habe, oder es lag einfach daran das mir der Einstieg hier komischerweise so schwer gefallen ist. Spielt aber keine Rolle, den gut fand ich es trotzdem! Es war wieder spannend, es war spicy und die Charaktere sind einfach alle toll! Ich bin sooo gespannt wo das alles noch hin führen wird und freue mich schon jetzt auf den vierten Band!! Vor allem nach diesem Ende, das, selbstverständlich wieder mit einem Cliffhanger endet!
Ich gebe forged by malice 3.75 von 5 Sterne und bisher generell der Reihe eine ganz große Leseempfehlung! <3
Ich bin offiziell Ella Fields Fan!! <3
Band eins habe ich sooo geliebt und hätte mich nicht kurz nach Beginn von Wrath of the damned eine kleine Leseflaute erwischt, ich hätte es gesuchtet! Die Leseflaute hatte absolut nichts mit dem Buch zu tun, aber durch meine kleine Flaute bin ich nicht zu 100 Prozent in der Geschichte gewesen.
Es war aber die ganze Zeit über richtig spannend und ich habe die Handlung super gerne verfolgt.
Tullia, unsere Protagonistin <3 eine ganz nach meinem Geschmack! Sie zu beobachten und wie sie sich weiter entwickelt, ich fands toll!
Und unser männlicher Hauptprotagonist, Florian, hach.. natürlich hat er mich um den Finger gewickelt und es in mein Herz geschafft. Aber auch neben den beiden gab es einige Charaktere die ich wahnsinnig toll fand. Viele haben sich bewiesen, bei einem ganz speziell war ich sehr überrascht, und so hab ich auch viele lieben gelernt!
Eine tolle Dilogie die ganz nach meinem Geschmack ist und die mich auf alles was von Ella Fields noch kommt neugierig macht!
Ich gebe Wrath of the damned 4 von 5 Sterne und eine große Leseempfehlung für die Dilogie! <3