Pferdehofsetting lässt Pferdemädchen Herzen höher schlagen
Goldcrest Manor - Velvet MeadowsEs war wie eine Zeitreise in meine Kindheit auf den Pferdehof, auf dem ich jedes Wochenende ausreiten war oder in der Halle eine Quadrille geübt habe. Ich habe mich gefühlt, als würde ich zusammen mit ...
Es war wie eine Zeitreise in meine Kindheit auf den Pferdehof, auf dem ich jedes Wochenende ausreiten war oder in der Halle eine Quadrille geübt habe. Ich habe mich gefühlt, als würde ich zusammen mit Kenzie die Ställe ausmisten und mit Maeve Pferde im Dressurreiten trainieren. Es war alles sehr bildhaft dargestellt und ich mochte den Freundeskreis, da sie sich gegenseitig unterstützen und zusammenhalten. Alle Charaktere wurden gut ausgearbeitet und jeder ist Teil der Geschichte.
Die Anziehungskraft zwischen Kenzie und Julian spürt man von den ersten Zeilen an und es war einfach nur traurig, was Kenzie alles passiert und sie niemanden hat mit dem sie ihre Gefühle teilen kann. Sie hat einen starken Charakter.
Und deshalb habe ich mich sehr gefreut, als ein gewisser Archie, bester Freund von Julian, auftaucht. Er ist das Highlight in der Geschichte und hat einen tollen Charakter. Ihn hätte ich auch gerne zum Freund, da er immer die besten Sprüche auf Lager hat und sein Rat goldwert ist. Ich freue mich am meisten auf seine Geschichte mit Maeve.
Mit Julian bin ich nicht so warm geworden. Zum einen spürt man, dass er Kenzie liebt, jedoch war mir seine Erklärung, warum er sich aus Kenzies Leben entfernt hat, nicht plausibel genug. Gerade, wenn man sehr gut miteinander befreundet ist, möchte man doch alles von einander wissen.
Ich mochte besonders das Setting auf dem Pferdehof, die tollen Einblicke in das Polo Thema und Archie ❤️.