To-Do-Listen
Today I’ll Fall For Him (3)Angelina hat ihr Leben im Griff – zumindest auf dem Papier.
Angelina hat ihr Leben im Griff – zumindest auf dem Papier.
Perfekte Noten, perfekte Planung, perfekte To-do-Listen. Als Jurastudentin und Tochter eines erfolgreichen Unternehmers lebt sie ganz nach dem Motto: Kontrolle ist alles. Doch als ihr ein folgenschwerer Fehler im Unternehmen ihres Vaters unterläuft, gerät ihr geordnetes Leben aus den Fugen. In ihrer Verzweiflung flieht sie nach Harpersville, zu ihrem Bruder Asher, um dort neu anzufangen.
Angelina vergräbt sich in ihr Studium und versucht, mit minutiöser Planung alles wieder unter Kontrolle zu bringen. Doch das ist gar nicht so leicht – besonders nicht in einer WG mit der chaotischen, pflanzenmörderischen India, die sich herzlich wenig um Angelinas Listen schert. Als wäre das nicht genug, läuft sie ausgerechnet dem charmanten, aber unberechenbaren Volleyball-Coach Riven direkt in die Arme.
Riven bringt nicht nur ihr Herz, sondern auch ihre perfekte Planung gehörig durcheinander. Dabei wollte Angelina sich doch nur auf Bücherhelden verlassen – die machen schließlich keine echten Gefühle. Doch je näher sie Riven kommt, desto mehr merkt sie, dass wahres Leben nicht planbar ist. Und ausgerechnet ihr Drang, alles richtig zu machen, droht die Gefühle zwischen ihnen zu zerstören.
Ich war anfangs skeptisch – ich hatte die Befürchtung, dass Angelinas To-do-Listen-Wahn schnell nervig werden könnte. Doch obwohl sie es mit der Planung definitiv übertreibt, ist es nicht so extrem wie bei manch anderen Charakteren in vergleichbaren Geschichten. Und zum Glück gibt es Riven, der frischen Wind in ihr durchgetaktetes Leben bringt.
Riven war für mich von Anfang an ein Highlight – ein Charakter, den man sofort ins Herz schließt. Auch wenn viele ihn falsch einschätzen, zeigt er schnell, wie liebevoll, geduldig und echt er ist. Ganz ehrlich: Kann ich bitte eine Kopie von ihm bekommen?
Eine charmante, witzige und romantische Geschichte über Perfektionismus, Neuanfänge und die Erkenntnis, dass echte Gefühle sich nicht planen lassen.