Highlight
HeartlessCade ist alleinerziehender Vater und auf der Suche nach einer Nanny für seinen 5-jährigen Sohn Luke. Da niemand gut genug zu sein scheint, schickt die Verlobte seines Bruders ihre beste Freundin Willa, ...
Cade ist alleinerziehender Vater und auf der Suche nach einer Nanny für seinen 5-jährigen Sohn Luke. Da niemand gut genug zu sein scheint, schickt die Verlobte seines Bruders ihre beste Freundin Willa, um den Job zu übernehmen.
Cade und Willa sind die perfekte Mischung aus Grimmigkeit und guter Laune. Willa zieht den/die Leser/in durch ihre fröhliche, quirlige Art sofort auf ihre Seite. Sie wirkt selbstbewusst, stark und tough, aber je näher man sie kennenlernt, desto mehr erfährt man, was hinter dieser Fassade steckt. Cade ist zunächst das genaue Gegenteil von Willa und verbreitet durchweg schlechte Stimmung, was die Wortgefechte zwischen Willa und Cade aber umso amüsanter macht. Dazuhin ist es herzzerreißend schön, wie Willa mit Luke umgeht und das muss auch Cade erkennen.
Nachdem mich Band 1 eher enttäuscht hat, wurde Band 2 zu einem Highlight für mich. Ich habe so viel gelacht, die Dynamik zwischen den Protagonisten war so gut und die Konversationen rundum gelungen. Der grumpy x sunshine Trope wurde für mich perfekt umgesetzt. Das Setting auf der Ranch ist zum Wohlfühlen und auch die altbekannten Charaktere vermitteln sofort ein heimeliges Gefühl. Es hat so viel Spaß gemacht, in die Geschichte einzutauchen, dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte.