Profilbild von Lia_Books

Lia_Books

Lia_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lia_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.09.2025

Cozy und gemütlich - Perfekt für den Herbst 🥹🍂

One song apart - London Hearts 1

Vorab einmal vielen Dank für das kostenlose Rezi Exemplar und danke das ich bei der Leserunde mitlesen durfte. 🫶🏻

Als ich One Song Apart das erste Mal gesehen hatte wusste ich einfach: Das muss ich lesen!
Und ...

Und jetzt kann ich einfach sagen: Ich habe es gelesen und es ist ein neues/ mein aktuelles Lieblingsbuch.
Das Setting, der Vibe, die Charaktere und ganz besonders natürlich Milo - ich glaube ich habe mich verliebt… 🥹

Quinn habe ich von Anfang an ins Herz geschlossen, sie ist einfach total sympathisch.
Auch wenn Milo erst etwas arrogant rüberkommt, vor allem wenn er nur unter sich oder Freunden und Familie ist, sieht man wie er eigentlich ist, und da ist definitiv keine Arroganz.

Das Setting passt einfach absolut PERFEKT, I mean London… 🥹🔝🍂
Generell sind diese Herbstvibes einfach unfassbar gut rübergekommen, und ahh ich hab‘s geliebt.

Milo und Quinn passen einfach perfekt zusammen. Auch das Milo sie relativ schnell in sein Leben gelassen hat, als er ihr das Hausboot und seine Familie vorgestellt hat finde ich sehr besonders, da man eigentlich relativ früh merkt, das ihm seine Privatsphäre sehr wichtig ist.

Die WG-Mädels sind einfach nur unnormal süß und ich freue mich riesig über die drei in den kommenden Büchern zu lesen.
Und jetzt brauche ich unbedingt noch jemanden der mit mir Friendsgiving feiert… 🥹

Veröffentlicht am 25.08.2025

Welcome Home! 🫶🏻

You Are My WAY

Dieses Buch hat sich von der ersten Seite an, angefühlt wie nach Hause zu kommen.

Die Kapitelanfänge waren mit den Chatverläufen richtig süß gestaltet und haben mich (fast) jedes Mal zum Lachen gebracht.

Emma ...

Emma habe ich von Seite 1 an ins Herz geschlossen. Okay okay, eigentlich als ich erfahren habe das sie Bücher und Tee liebt… 🥹

Obwohl auf der Osiander Website bei Tropes Enemies to Lovers angegeben war, war das für mich Grumpy x Sunshine vom Feinsten. Finn ist einfach ziemlich Grumpy…

Finn ist einfach nur süß. Aber was er alles in der Vergangenheit durchmachen musste… ich habe fast angefangen zu heulen und ich bin definitiv nicht emotional bei Büchern.

Aber man hat richtig gemerkt wie gut Emma und Finn füreinander sind, und wie sie sich gegenseitig unterstützen und ermutigen.

Aber auch die anderen Charaktere habe ich direkt ins Herz geschlossen. Allen voran natürlich Auri. Wie kann jemand bitte so süß sein?! 🥹😍

Und natürlich sind mir auch Zoey, Nanni, Lexie und die anderen aus Bibertal während des Lesens ans Herz gewachsen.

Auch der christliche Glauben ist im Buch gut zur Geltung gekommen, und wurde von den anderen Geschehnissen nicht in den Hintergrund gedrängt.

Fazit:
Definitiv ein 5 ★ Buch! Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band und darauf nach Bibertal zurückzukehren.

Ach, und Felicitas? Was hast du dir bitte bei diesem Cliffhanger gedacht?! 😭😭

Veröffentlicht am 06.08.2025

Noch besser als Band 1… ✨

This could be home

Ich hab Band 1 der Hawaii-Love-Trilogie ja schon absolut geliebt, aber Band 2 war sogar noch besser.

Ich hab mich nach This could be Love schon unfassbar auf die Geschichte von Laurie und Tristan gefreut, vor allem da Laurie einer meiner Lieblingscharaktere im ersten Teil war.

Und nein, ich wurde nicht enttäuscht.

Also erstmal: Ich LIEBE den Schreibstil von Lilly Lucas, und ihre Art Dinge auszudrücken.

Ihre Charaktere sind wirken immer so echt und authentisch, mit ihrem Hobbys, Interessen, aber auch Problemen.

Ich finde es unglaublich toll, dass Laurie Rettungsschwimmerin werden will, nachdem sie einmal selbst fast ertrunken wäre und generell das Setting…

Ahh und all die Charaktere… (das hattest du schon Lia…)

Ich finde es einfach so schön, das man die meisten Charaktere schon aus Band 1 kennt und alles so vertraut ist.

Ich kann es kaum abwarten bis der dritte Band erscheint… ✨

Veröffentlicht am 06.08.2025

Wow - Überraschend gut, bis fast ein Highlight!

Children of Blood and Bone

Ich bin ehrlich, hätte mir meine Freundin dieses Buch nicht mitgebracht, hätte ich es wahrscheinlich nie gelesen. Und jetzt ist es einfach fast ein Highlight von mir geworden.

Anfangs wusste ich noch ...

Anfangs wusste ich noch nicht so recht was ich davon halten soll, da es teilweise auch ziemlich viele komplizierte Namen gab, aber nach ein paar Kapiteln konnte ich gar nicht mehr aufhören zu lesen.

Ich will jetzt natürlich nicht zu viel spoilern, aber ich war sehr überrascht das sich eher an Ende noch eine kleine Lovestory gebildet hat, denn damit hatte ich überhaupt nicht gerechnet.

Generell gab es in Children of Blood and Bone so viele unerwartete Plottwists, ich richtig geschockt was alles passiert ist.

Ich muss sagen, es ist ein eher komplexeres High Fantasy Buch, aber dafür hatte ich es nach ca. 2 Tagen durch.

Das Buch hat drei Dual POVs, wodurch man alles mitbekommt, und auch die Handlung der Personen besser verstehen kann.

Für mich steht fest: Ich muss unbedingt den zweiten Band lesen, und das nicht nur wegen dem Cliffhanger… ✨

Veröffentlicht am 04.08.2025

Von der ersten Seite an gecatcht…

Fable – Der Gesang des Wassers (Fable 1)

Okay, ich hatte keine hohe Erwartungen an dieses Buch und jetzt ist es einfach mein Highlight im August geworden!

An Fable war wirklich alles "perfekt" um es mal so auszudrücken und ich hatte wahrscheinlich noch nie so viel Spaß beim Lesen eines Buches, wie bei Fable.

Adrienne Young hat es geschafft, mich von der ersten Seite an zu catchen und ich bin absolut begeistert.

Fable ist so ein toller Charakter, sie lässt sich nichts sagen und ich habe sie während des Lesens richtig ins Herz geschlossen.

Der Cliffhanger hat mich zwar zerstört, aber es ist trotzdem ein 5 ★ Buch geworden… ✨