Kleinstadtfeeling pur, ich wollte gar nicht weg
Creekside Haven - Eine Liebe, die bleibtDer erste Teil dieser Reihe widmet sich der Projektentwicklerin Summer und dem Feuerwehrmann und Single-Dad Jaxon.
Das Cover finde ich mit den weichen Herbstfarben sehr ansprechend. Am Anfang erlebe ich Summers stressige Zeit in Toronto und merke in mir selber die Unruhe. Durch wunderschöne Landschafts-und Kleinstadtbeschreibungen gelingt es Anna Ferber und Kristina Lagom, dass ich mich die ganze Zeit angekommen fühle. Am liebsten wäre ich in das Buch reingekrochen. Diese warme Kleinstadtidlle, wo jeder jeden kennt und hilft wo Not am Mann ist, hat mich sehr berührt. Hazel ist mein Sonnenschein, so herrlich aufgeweckt und frech, ich liebs. Summers Verwandlung scheint zwar rasch vonstatten zu gehen, aber ich glaube, dass so eine geballte Ladung Cozyfeeling einen wirklich umhauen kann. Ok und Jaxon
Da dies der erste Band in einer Reihe ist, darf ich auch viele potentielle Hauptprotagonisten der nächsten Bände schon kennenlernen und ich freue mich sehr darauf, ihre eigene Geschichte zu hören.
Klare Leseempfehlung !!