Ein Buch über eine keine Unbekannte Diagnose
Braver Than Ever (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)Die Geschichte von Alice und Josh hat mich sehr berührt. Es ist eigentlich eine klassische Liebesgeschichte, die durch ihre emotionalen Momente besticht. Wenn da nicht diese Verwirrtheit und Unkonzentriertheit ...
Die Geschichte von Alice und Josh hat mich sehr berührt. Es ist eigentlich eine klassische Liebesgeschichte, die durch ihre emotionalen Momente besticht. Wenn da nicht diese Verwirrtheit und Unkonzentriertheit von Alice wären, die die Geschichte noch viel authentischer machen. Durch ihr auffälliges Verhalten kommt es so weit, dass sie sogar von ihren Freunden aus der WG geschoben wird. Das zeigt, wie schwer es manchmal sein kann, mit solchen Herausforderungen umzugehen, und macht die Charaktere noch greifbarer.
Auch auf der Arbeit bleibt Alice Verhalten nicht unbemerkt, und ihre Chefin vermittelt sie schliesslich an eine Therapeutin. Das zeigt, wie wichtig Verständnis und Unterstützung in solchen Situationen sind.
Wer gerne einmal in die Welt von ADHS eintauchen möchte, ist mit Braver than Ever genau richtig! Das Buch bietet einen ehrlichen und einfühlsamen Einblick in die Gedanken und Gefühle von jemandem, der mit solchen Herausforderungen lebt. Es ist eine schöne Mischung aus Liebe, Freundschaft und dem Mut, sich seinen Problemen zu stellen.