Verstand und Gefühl
Verstand und Gefühl - die Graphic Novel nach Jane AustenRezension
[ Genre: Graphic Novel/ Regency]
F : Kennst du Sinn und Sinnlichkeit?
Rezension
[ Genre: Graphic Novel/ Regency]
F : Kennst du Sinn und Sinnlichkeit?
Tatsächlich habe ich bei dem Titel ,, Verstand und Gefühl” von Jane Austen überhaupt keine Ahnung gehabt ,welche Story sich dahinter verbirgt, es ist Sinn und Sinnlichkeit.
Der Film mit Kate Winslet und Alan Rickman ist mir sehr bekannt und ich liebe es.
Aber dass in Deutschland zwei unterschiedliche Titel existieren, verwirrt mich,aber egal.
Es geht um die Dashwood Schwestern, die aus ihrem eigenen Zuhause vom Halbbruder vertrieben werden, mit einem mickrigen Erbe zurechtkommen müssen.
Die drei Schwestern könnten nicht unterschiedlicher sein.Elinor, die älteste ,die sich um ihre Schwestern liebevoll kümmert ,Marianne, die ihre Gefühle offen kundtut und die kleine Margaret, die einfach ihren Vater vermisst.
Ich liebe die Story und finde, dass diese Graphic Novel schon Leute begeistern könnte, die die Story nicht kennen. Der Zeichenstil ist süß, trotzdem kommen nicht alle Emotionen rüber für mich und was ich schade finde, dass das Ende nicht so wie im Film ist ,aber trotzdem schön.
Ich möchte auf jeden Fall den Roman lesen.
Vielen Dank für das Bereitstellen der schönen Blogger-Box von Bilandia und dem Verlag.
Alles Gute, eure Jassy!