Cosy und lustig
The Deadly Side of LoveRezension
[ Genre: Fantasy RomCom]
F: Würdest du in einen Buchladen gehen, der von einer Hexe geführt wird?
Wenn ja, dann ist ,, The Deadly Side of Love " von Francis Eden genau das Richtige .
Denn ...
Rezension
[ Genre: Fantasy RomCom]
F: Würdest du in einen Buchladen gehen, der von einer Hexe geführt wird?
Denn hier gibt es einen wunderschönen, magischen Buchladen in Ecco Falls ,die Stadt wird von magischen und nicht magischen Einwohnern besiedelt.
Ich liebe dieses cozy Setting im Buchladen von Dee und die Handlung spielt im Herbst.
Ich habe mich in Ecco Falls verliebt und in das Witchy Way ,ich möchte dort Bücher kaufen, bitte?!
Dee ist eine chaotisch Hexe die nach einer schmerzhaften Eskapade ihres Lebens versucht neu anzufangen, dabei spielt es auch eine Rolle das sie kaum magische Kräfte hat, aber in einen Buchladen sollte das nicht tragisch sein ,bis neue Probleme vor der Tür stehen die dazu führen dass Dee einen großen Fehler macht!
Dieser Fehler sieht verdammt gut aus und hat eine dunkle Präsenz und zwar taucht ein Dämon auf. Und ich betone auf sexy und Bad ass!
Ich habe ihn sofort ins Herz geschlossen, er gehört definitiv zu meinen Lieblings-Shadow Daddys ! Aber wer hier für mich die Stars sind, sind die Schattenkreaturen alle 5 und dazu Gilbert der Schädel. Ich liebe sie so sehr und Dee?
Ja ,Dee hat mich gerade in der Mitte ziemlich oft zum Rasen gebracht, ihr Debakel mit ihren Gefühlen war ab einem gewissen Zeitpunkt für mich zu viel. Aber gut ,sonst ist sie eine sympathische Figur und ich mag es, wie sie einen gewissen Herren vor die Tür schickt.
Die Story ist Tension Reich und hat keine detailreichen Spice Szenen. Die Gedanken der Protas drehen sich sehr deutlich um feuchte Spiele.
Wie cool sind bitte die Kapitel Überschriften ,irgendwie habe ich sehr darauf hingefiebert!
Der Schreibstil ist flüssig und wird in der Ich-Perspektive aus zwei Perspektiven wiedergegeben.
Ich mag den Humor und auch die intensiven Momente! Und das Ende, was war das bitte?!
Das Finale erscheint im April 2026!
Eine klare Empfehlung an alle, die gerne auf witzige Romcom stehen, in einem cozy Fantasy Setting!
Alles Gute, eure Jassy!