Gefährliche Hochzeitsfeier
NachtwaldDieser irische Thriller handelt von sieben Personen, die sich auf einem abgelegenen Landhaus, natürlich außerhalb eines gut funktionierenden Handynetzes, zusammenfinden, um die Hochzeit von Claire und ...
Dieser irische Thriller handelt von sieben Personen, die sich auf einem abgelegenen Landhaus, natürlich außerhalb eines gut funktionierenden Handynetzes, zusammenfinden, um die Hochzeit von Claire und George im Familienkreis zu feiern. Ein ungebetener Gast stört die Familienidylle, die sich ab da zunehmend in ein Schreckensszenario verwandelt. Fast jeder verfolgt insgeheim eigennützige Ziele, nur Lizzie, die Tochter, erkennt die zunehmende Gefahr, hat aber wenig Möglichkeiten zu handeln.
Bei soviel Geheimnissen erfolgt natürlich alle paar Seiten ein Plottwist, der die Spannung hochhalten soll. Trotzdem schleicht sich die ein oder andere Länge ein. Leider kann man auch nicht alle Entscheidungen der Personen nachvollziehen. Überhaupt fällt es schwer, eine Beziehung zu den Protagonisten aufzubauen.
Insgesamt ist das Buch angenehm zu lesen, aber der von mir erwartete Nervenkitzel kam bedauerlicherweise nicht zustand.