Das perfekte Herbstbuch!
Copenhagen Cinnamon 1. DelicateAuf Worte kann man reagieren, auf Schweigen nicht!
Inhalt:
Auf Worte kann man reagieren, auf Schweigen nicht!
Inhalt:
Wäre Jonna doch nur auf der Hallig bei den Kühen und gutmütigen Menschen geblieben…. Denn zurück in Kopenhagen steht sie vor ihrer ungewissen Zukunft und kämpft mit ihrem Vater, der wenig Verständnis für ihre Pläne zeigt.
Ungeplant landet Jonna im Copenhagen Cinnamon und bringt Cafébesitzer Mads ganz schön durcheinander, denn ihre Vergangenheit ist enger miteinander verbunden, als sie anfangs glauben…
„Copenhagen Cinnamon - Delicate“ ist der erste Band der Copenhagen Cinnamon Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Aus der Sicht von Jonna und Mads nimmt mich die Autorin mit nach Kopenhagen und liefert mir den perfekten Herbstread. Ich habe während des Lesens die ganze Zeit ein warmes Gefühl im Bauch, was nicht nur an den leckeren Kaffeevariationen liegt, die ich gedanklich probiere, sondern vor allem an Jonna und Mads. Ich liebe ihre Art zu kommunizieren, ehrlich, offen, direkt witzig und mit einer gewissen Dynamik, die mich die Anziehung und das Knistern zwischen den beiden direkt spüren lässt.
Mit Jonna treffe ich eine junge Frau, die ihren beruflichen Weg und irgendwie auch sich selbst noch finden muss.
Ihre Vergangenheit hat sie geprägt und sie ist auf der Suche nach ihrem inneren Leuchten, etwas wofür sie brennt.
Die Arbeit im Café „Copenhagen Cinnamon“ und vor allem Mads bringen ihre Lebensfreude zurück.
Doch auch Mads hat viel durchmachen müssen und lässt Gefühle nicht gerne zu. Er versucht zu vergessen, sich beim Motocross abzulenken, aber das gelingt ihm immer nur für eine kurze Zeit.
Jonna geht Mads unter die Haut und lässt ihn lebendig wirken. Er spürt das Glück wieder, es klopft ganz leise an und ist trotzdem so intensiv, wie nie zuvor.
Alles scheint perfekt, bis Jonnas und Mads Vergangenheit die beiden einholt…
Ihr sucht eine cozy Herbstromance, mit einem Opa im Jogginganzug (mein heimlicher Star), mit Tiefe, aber ohne unnötiges Drama? Ihr wollt herausfinden, ob es Jonna schafft, den Pumpkin Spice Latte auf die Karte des Cinnamons zu setzen?
Dann greift zu diesem Buch 🍂🥰
Fazit:
Sucht das Leuchten nicht im Außen - sucht es in euch❣️