Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.08.2025

Wundervolle Geschichte

The Game Changer – Die Liebe ist ein süßes Spiel

Das Cover und der Farbschnitt sind unheimlich süß gestaltet und auch der Einstieg in die Geschichte hat mir super gefallen. Das Buch lässt sich durch den angenehmen Schreibstil super leicht und locker lesen und ich konnte es unheimlich schnell beenden. Das Setting war toll und die Charaktere sind mir direkt ans Herz gewachsen und ich habe sie sofort lieb gewonnen.
Delilah hat mir mit ihrer warmherzigen Art super gefallen und die Anziehung zu Ian war sofort spürbar und das Knistern war von anfang an vorhanden. Im weiteren Verlauf der Handlung hätte ich mir allerdings gewünscht, dass wir noch mehr über das Thema Backen erfahren. Trotzdem war es eine absolut perfekte Geschichte für den Sommer und für zwischendurch.

Veröffentlicht am 12.08.2025

Fantasyfinale

Black Bird Academy - Liebe den Tod

Ich liebe die Bücher von Stella Tack und die ersten beiden Bände von Black Bird Academy haben mir unheimlich gut gefallen, daher konnte ich es kaum erwarten den finalen Band zu lesen 🤩
Erneut erwartet ...

Erneut erwartet uns eine Welt voller Abenteuer, Geheimnisse und Spannung weshalb ich das Buch wieder absolut verschlungen habe. Der fesselnde aber absolut humorvolle Schreibstil von Stella Tack überzeugt einfach jedes Mal wieder!
Obwohl das Buch ein super Abschluss dieser Reihe gewesen ist, hat mir die Richtung der Geschichte in diesem Band nicht ganz so gut gefallen wie in den vorherigen Bänden. Trotzdem war es ein spannendes und magisches Romantasy Abenteuer 🫶🏻✨

Veröffentlicht am 06.08.2025

Super Abschluss

Reign of Rose – Die Edelsteinsaga

Nachdem Band 2 mit einem unfassbar miesen Cliffhanger endete war ich wahnsinnig gespannt auf den letzten Band welcher auch unmittelbar an Band 2 anknüpft. Reign of Rose ist der Abschluss dieser Trilogie und ich war absolut noch nicht bereit diese Reihe zu beenden, denn die ersten beiden Bände waren einfach super.
Aber auch in Band 3 erwartet uns wieder jede Menge Action, Spannung und Abenteuer, so dass ich das Buch wieder kaum aus den Händen legen konnte und verschlungen habe. Es hat mich von Anfang an gefesselt und auch die Liebesgeschichte war wieder ein Highlight. Leider passierte hier zwischen den Charakteren keine große Entwicklung mehr aber trotzdem war es ein absolut gelungener Abschluss!

Veröffentlicht am 21.07.2025

Guter Auftakt

The summer that broke us (Lifeguard 1)

Das Cover ist wunderschön gestaltet und auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht. Das Buch hat sich auf jeden Fall super angenehm lesen lassen und ich war direkt in der Geschichte drin und hätte das Buch in einem Zug beenden können. Die Geschichte hat mich einfach direkt gefesselt und mich förmlich in seinen Bann gezogen. Das Setting hat mir ebenfalls sehr gut gefallen und hat auch super in die Geschichte gepasst. Aber auch die Charaktere haben mir gut gefallen, da sie wahnsinnig vielschichtig und sehr interessant gewesen sind. Es gab keine unnötigen Dramen und die Geschichte hat ein absolut angenehmes und perfektes Tempo gehabt. Auch die Nebencharaktere haben super in die Geschichte gepasst und alles perfekt abgerundet. Nachdem das Ende einen absolut gemeinen Cliffhanger hatte bin ich sehr gespannt wie es weitergehen wird.

Veröffentlicht am 15.07.2025

Vollgas Richtung Liebe

Crushing Souls (Driven Dreams-Dilogie, Band 1)

Das Cover ist ein absoluter Blickfang und sieht wirklich wahnsinnig schön aus und hat mich direkt auf den ersten Blick angesprochen. Auch der Klappentext klingt wirklich wahnsinnig gut und hat mich sofort neugierig gemacht auf mehr. Zudem ist aber auch der Farbschnitt ein echter Hingucker und passt perfekt zu dem Cover und der Gestaltung. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, da mich das Buch einfach von Anfang bis Ende komplett gefesselt hat. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte es einfach nicht mehr aus den Händen legen. Fiona war mir von der ersten Seite an unheimlich sympathisch und ich habe sie direkt ins Herz geschlossen. Auch ihre familiäre Situation hat mich nicht kalt gelassen. Duncan einzuschätzen ist mir anfangs etwas schwer gefallen aber auch ihn habe ich dann schnell ins Herz geschlossen. Die Chemie zwischen Fiona und Duncan war auf jeden Fall von der ersten Sekunde an eindeutig und die beiden gehören einfach zusammen. Das Knistern war einfach nicht zu übersehen. Defintiv eine Empfehlung!