Irgendwie fande ich leider mehr verwirrend als alles andere. Es war ein schöner aber auch beklemmende Vibe 🤷🏻♀️
Ich warte auf dich, HaruIch war von der Story her sehr überrascht. Eric mochte ich sehr gerne aber doch ist es mir sehr schwer gefallen einen Faden in der Story zu finden. Man merkt wie "zurückgezogen" Eric lebt und das er eher ...
Ich war von der Story her sehr überrascht. Eric mochte ich sehr gerne aber doch ist es mir sehr schwer gefallen einen Faden in der Story zu finden. Man merkt wie "zurückgezogen" Eric lebt und das er eher ungern an der Außenwelt teilnimmt. Die Situation in Japan als er mit Haru unterwegs war, war süß aber auch irgendwie sehr naiv wie ich fande. Was dann alles so danach passiert ist, vorallem mit Daniel wahr hart und ließ einen verstehen warum es Eric so geht und warum er so ist. Das Verhältnis zu seiner Schwester Jasmin war schön dargestellt und die Wendung darin am ende hat mich sehr überrascht und war für mich der einzig wirklich Spannende Teil der Story.
Sein Leben ist auf jeden Fall geprägt von Trauer, Wut, Emotionen und ganz viel Einsamkeit. Wie er immer wieder in den traurigsten Momenten abdriftet und dinge passieren die niemand sonst sehen kann war krass dargestellt und auch einfach traurig
Alles in allem konnte mich die Geschichte leider nicht so abholen wie ich es mir gewünscht habe aber es ist trotzdem ein sehr schönes Buch 🥰